Отзыв о бродячей собачке. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 22:07     #1
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Привет, хотел написать свое мнение об этом театре. Случайно купил два билета туда. К сожалению забыл, что уже там был год ил и два назад. Еще тогда был "впечатлен" спектаклем дюймовочка. Очень он какой-то экспериментальный что ли... Особенно меня впечатлил вылет ласточки на спасение дюймовочки (кто видел, тот поймет). Под звук боевого вертолета апач в лучших голливудских традициях из-за холма стала подниматься ласточка (мужик в летном шлеме). Я аж проснулся на верхних рядах... Дальше была новогодняя часть. Почему-то у них подарок продается опционно, и я рассчитывал что его как-то в стороне выдавать будут. Учитывая, что моим орлам только с работы принесли бабушки, дедушки, мамы, папы уже коробок по 5 на каждого я не стал покупать в театре билета на подарок. Вобщем шло обычное новогоднее действо, костюмы у моих были в порядке и я опять расслабился, а зря... Очнулся от фразы дед-мароза, после спасения мешка с подарками общими усилиями: "А теперь детишки, чьи родители купили билетики на подарки их получат, а остальные свободны " Я в шоке был... Пришлось в темпе вручать по-тихому бабки прямо дед-морозу. По-моему как-то неправильно это было. Сегодня посмотрели теремок - детям вроде понравилось, но все равно с карлссоном ни в какое сравнение не идет. Сам механизм работы с детьми: малыш со всеми пообщался и объяснил, почему шуметь не надо (он будет забывать о чем рассказывает). А тут вышла строгая женщина и строго сказала не шуметь никому. При том, что в зале мой 6-летний был самый старший, еще парочка пятелитних и остальные клопы от 2-4 по-моему... Вобщем своеобразный театр...