Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
От участкового толку мало... Какашки на анализ сдавали - все ок...
Симптоматика - первые 2 дня высокая т-ра, под конец сбили анальгином, теперь держится чуть выше 37. Не ест и не пьет ничего. Дают смекту-через минуту вырывает. Регидрон по каплям вливают. Самое непонятное - мылыш вроде бы играет, потом начинает хныкать и с криком какает (понос) ![]() У нас, ттт, ничего похожего не было, поэтому я даже не знаю что посоветовать.... Неужели вызывать скорую и ложиться под капельницы? Что это вообще может быть? Да, ребнку 1и1 |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Понос с криком, рвота - у сестры..."
|
Хранитель
![]() |
Не ест это еще ничего, а вот не пьет - это плохо. Обязательно надо распаивать. Если не получается, то смотрите, что б до обезвоживания не довести... Признаки - сухие кожные покровы, спать будет , слабость , язык обложен ...
Обратите внимание на это. То что плачет - это возможно ему больно какать - попа( анальное отверстие ) раздражено, вот и больно. Это раз, а два - это может быть этот самый гадкий вирус, который часто дает боль в животе. РАСПАИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конечно вызывать! Ложиться под капельницы сразу не обязательно, но врач должен посмотреть! Отказаться от предложенного лечения всегда успеете!
|
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Конечно вызывать! Ложиться под..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Не ест это еще ничего, а вот не пьет -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Одна голова хорошо, а две лучше! Особенно если участковый не может поставить диагноз.
Т.к. я не очень (вернее совсем) не доверяю нашему участковому, то при серьезных случаях звоню сразу в неотложку, а когда неотлога не едет, то звоним 03. Там более вменяемые врачи, чем в пол-ке... Но мы очень плохо переносим всякие болячки, т.ч. это наш "рецепт" ![]() А если не хотите вызывать, то соглашусь с Катей- пить, пить и пить! Надо "вымывать"заразу. Я набираю в шприц (без иголки) воду и впрыскиваю в рот ребенку. И так каждве 10 минут по 5 кубиков. Если выдержит более быстрый темп - замечательно! И рисовый отвар. @@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Только что так же отболел племянник,..."
|
Наш человек
![]() |
а горло было красное? им педиатр сказал, что при ротавирусе красное горло. Если можно, расскажите подробнее как у вас болезнь протекала, можно в личку, и еще - родителям-то можно как-то защититься? можно ли заразиться, забежав к ним?
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "а горло было красное? им педиатр..."
|
Наш человек
![]() |
Ни в коем случае не ходите к ним-эти вирусы весьма заразны.Это может быть и энтеровирус,там больше выражен понос,а не рвота.И катаральные явления могут появится позже.
Нам помогал отвар ромашки,и не регидрон,а обычная вода с солью и сахаром(можно сахара побольше,чтобы пить приятнее было)Это тот же регидрон,но этой смеси почему-то не тошнило... Ну,и повторюсь-ромашка форева(почему-то дочке помогает только она)Ещё свечи кипферон можно,моя на них "вышла"за двое суток. Не болейте! |
![]() |
|
С ЛВ по жизни
![]() |
Крайне напоминает картинку ротовируса!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня сын заболел в 2 года резко ночью...Распоить не удалось...
Вызвали неотложку, в итоге, 3 дня в реанимации ![]() А гастроэнтерит - это не заболевние, это комплекс симптомов, включающих рвоту, понос, обезвоживание... А посевы могут ничего не показать, и не потому что это ротовирус, а пототу, что высевать нужно несколько раз... Я бы неотложку вызвала. |