| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Кто подскажет, взаимосвязано ли начало активной речи и поведение ребенка? Дочке исполнилось 2 года и спустя неделю она начала произносить 3-5 новых слов в день. Это хорошо, но поведение резко изменилось в худшую сторону: суперкапризы, спать не уложить, истерики. Так кто подскажет, нормально это или нет? Я подозреваю, что это кризис, но...
|
|
|
ответ для Антарес на сообщение "Ребенок заговорил и начались истерики"
|
|
Частый гость
|
Моя говорить начала с 1,5лет, но по нарастающей пик капризов и истерик пришелся на 2-2г.4мес. Сейчас чувствую ощутимую разницу в поведении. Правда, мы пошли в садик и ребенок стал как-то взрослее, разумнее и более управляемый.
А когда с 1,5 лет начался словесный "понос"-просыпалась по ночам и могла по часу говорить, говорить, говорить.То-есть,эмоциональное возбуждение наблюдалось. Очередной переходный период. |
|
|
ответ для матюля на сообщение "Моя говорить начала с 1,5лет, но по..."
|
|
Участник
|
Вот и у меня ощущение, что кризис, правда я слышала. что он должен быть примерно в три года.
|
|
|
ответ для Антарес на сообщение "Ребенок заговорил и начались истерики"
|
|
Элита
|
У нас этот кризис начался после года и до сих пор ни как не кончится. Сейчас сыну 2,8
|
|
|
ответ для Антарес на сообщение "Вот и у меня ощущение, что кризис,..."
|
|
Частый гость
|
Лично у моей я насчитала уже несколько переходных моментов.Потом небольшое затишье где-то в один месяц, а потом по новой.Дети-то растут.
Все течет, все меняется. |