НЕ НА САМОЛЕТЕ... А куда??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 01:46     #1
lisyachij
Участник

lisyachij отсутствует

Понимая некоторую абсурдность своего вопроса, все же задаю его: куда можно на море отправиться на отдых с детьми, но ТАК, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПЕРЕЛЕТ? Панически, до тошноты боюсь самолетов (и Люфтганзу в т.ч), но все-таки летаю. Дочка сказала, что пусть лучше она путешествовать не будет, но на самолете не полетит. А на море-то мы рвемся в основном ради детей... Погреться, покупаться, получить дозу витаминов. И чего теперь? Нужен приличный, достойный, комфортный отдых на 2 недели (пусть дорогой), но в пределах 2-2,5 суточного беспересадочного переезда на поезде, кстати тоже приличном. Может Юрмала? Не была там никогда... Лучше конечно, где тепло.
Друг мужа рассказывал, как он однажды летел из Москвы в Питер во время грозы. Самолет кидало, швыряло в воздушном потоке, все вибрировало. Была дана команда всем пристегнуть ремни, освещение отключили (по всем правилам, конечно).Колбасило так, что вещи из ручной клади летали по салону - не выдержали защелки на полках. Дети плачут, женщины визжат...Длилось это минут 10-15, но они растянулись на часы. Говорит, что, когда приземлились, с людьми была истерика. Может я не права, но все это жутко даже представить.
Подскажите альтернативу отдыху с авиаперелетами. Подруга с семьей летает и говорит, что летать будет и приводит статистику про разбившиеся машины и самолеты. Я умом все это понимаю, но заставить себя купить тур с самолетом не могу.