Помогите найти хорошего дерматолога!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 22:19     #1
Елена
Элита

Елена отсутствует

Девочки! у нас проблема - себорейный дерматит. крема, смена питания по советам спец-ов помогают. но временно. у ребенка вся шея как в ожогах от утюга. были в педиатрич.академии. куда еще податься? может кто спец-а посоветует?
Старый 28-10-2007, 22:23     #2
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
Девочки! у нас проблема - себорейный дерматит. крема, смена питания по советам спец-ов помогают. но временно. у ребенка вся шея как в ожогах от утюга. были в педиатрич.академии. куда еще податься? может кто спец-а посоветует?
а просто в КВД сходить к бесплатному обычному врачу пробовали? Я в молодости тоже не знала уже кудЫ бежать (проблемы с кожей лица были) - и пошла уже в последнюю инстанцию - в КВД. И - о чудо - мне выписали рецепт (в гос. аптеке стоил 25 рублей) - ПОМОГЛО!!!!!!!
Старый 28-10-2007, 22:28     #3
Елена
Элита

Елена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
а просто в КВД сходить к бесплатному обычному врачу пробовали? Я в молодости тоже не знала уже кудЫ бежать (проблемы с кожей лица были) - и пошла уже в последнюю инстанцию - в КВД. И - о чудо - мне выписали рецепт (в гос. аптеке стоил 25 рублей) - ПОМОГЛО!!!!!!!
у нас не просто внешние дерматологические проблемы , здесь и еда и может еще что. в КВД не очень хочется, тк у нас ни одной привывы, крроме бцж. из-за дерматита. нужен спец-ст по грудничкам..
Старый 28-10-2007, 22:37
ответ для Елена на сообщение "у нас не просто внешние..."
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
у нас не просто внешние дерматологические проблемы , здесь и еда и может еще что. в КВД не очень хочется, тк у нас ни одной привывы, крроме бцж. из-за дерматита. нужен спец-ст по грудничкам..
Я была в КВд на этой неделе и видела много мам с грудничками - с некоторыми разговаривала - у многих, как выяснилось проблемы. И все их успешно решают. Зачастую самое правильное решение находится где-то рядом, а мы ищем его бог знает где!

Вы позвоните в КВД - и вас по тел. проконсультируют. Насколько я знаю - при постановке на учёт в КВД олько кровь берут. Позвонте туда - а вдруг!
Старый 28-10-2007, 23:15     #5
Елена
Элита

Елена отсутствует

может еще кто что посоветует???? ну неужели нет хорошего врача или клиники-больницы????
Старый 28-10-2007, 23:54     #6
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

А почему бы вам не обратиться в детскую больницу,где есть дерматолог и не съездить к нему по предварительной записи на платный прием.
У нас тоже были проблемы, подозревали,что почки. Я просто позвонила ДБ №22 и поехала на следующий день,где мне сразу же сделали УЗИ и консультацию дал детский уролог.
Старый 29-10-2007, 00:01     #7
Елена
Элита

Елена отсутствует

так я бы с радостью. на Авангардную ехать мне одной с ним далеко и кресла нет автомобильного. А какие еще есть больнички? Звонила в пару, все посылают в Педиатрическую, нам тока 6 мес.
Старый 29-10-2007, 00:32     #8
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

v pediatrichke est docent milyavskaya irina romanovna,konsultiruet takje grudnichkov v dgb 17,dgb 1.super.ya u nee uchilas.mogu tel v lichku
Старый 29-10-2007, 11:52     #9
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
вот вот , и я так же сходила бесплатно в КВД со своим себорейным дерматитом, мучалась до этого 7 лет, итог-микстура за 50 р и все прошло!!!Господи , знала бы, не потратила так много денег на врачей, сомнительные диагнозы, гормональные мази и т.д.
Старый 29-10-2007, 17:06     #10
Natu
Активный участник

Natu отсутствует

А в поликлинике по месту жительтва нет дерматолога? В нашем районе есть. Позвоните в свою, может, никуда и ехать не придется.