Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот уже 2,5 дня как Сашка заболел, температура 40, вялый , капризный, вызывали неотложку - назначили лечение, вчера был участковый, говорят ангина, миндалины воспалены и и гнойники вскрылись... Температура периодически повышается, но пока удается ее сбивать... Сегодня был утром весь холодный, бледный, заснул... Сказали, что если на третий день все еще будет температура - опять вызывать неотложку, и тогда, наверное уже больница, так не хочется....
я вот все думаю, вдруг у нас воспаление легких... правда оба врача про это ничего не сказали... ВОПРОС: Неужели может так тяжело переноситься ангина? Кто знает - расскажите... P.S. до этого у ребенка был сильный кашель и насморк, сидели дома 1,5 недели, потом выписались пошли в сад, отходили 4 дня и опять кашель и домой. полечились еще неделю, опять выписали и в сад - сходил всего 1 день и поднялась температура 40. я в ужасе от этого. Вчера была участковая и говорит мне: не хотела я вас выписывать, но вот типа думала Вам на работу надо и выписала... и что получилось... Я ей и говорю: зачем же тогда выписывали, раз не хотели... У меня просто нет слов... |
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Ребенок заболел, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!"
|
Мега-элита
![]() |
да, ангина может давать такую высокую температуру. Знаю по собственному опыту.
Выздоравливайте! |
![]() |
|
Элита
![]() |
ангина может давать такую температуру.
Но если есть сомнения, то я бы вызвала еще раз скорую. Уточнить у врача про хрипы. Да и то, что лишний раз посмотрят на ребенка - хуже не будет. Просто тяжелые формы ангины подляжат госпетализации. И по моему чем раньше - тем лучше. Там хоть будите под постоянным контролем врачей. Поправляйтесь! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня у самой когда ангина, температура моментально поднимается до 39. Но я бы вызвала врача, чтобы он еще посмотрел ребенка, тем более что у вас есть сомнения.
|
![]() |
ответ для Небесное светило на сообщение "У меня у самой когда ангина,..."
|
Элита
![]() |
Ангина оч. тяжелое заболевание, которое помимо тяжелого течения болезни может давать и сильные осложнения и страшна она на мой взгляд именно этим... Дальше пугать не буду... вызывайте еще раз врача пусть смотрят... может (если в легких было уже не очень хорошо) спровоцировать всякую дрянь в т.ч. и пневмонию...
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
да, к сожалению, ангина может протекать очень тяжело((((
мазки из носа и зева участковая вам не предложила сдать? |
![]() |
|
Гость
![]() |
Приветствую Вас, помочь могу только советом. Разведите 1/ 1 водку и водичку если очень большая температура и обтирайте малыша самые важные части тела, подмышками, шею, спинку, помогает и ни в коем случае нельзя при температуре держать его в памперсе, укрывать тёплым одеялом, но если температура будет держаться в течении 5 дней, обязательно начинайте давать антибиотики.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, ангина обычно и протекает с высокой температурой, опасна осложнениями. Лечение антибиотиками, под контролем опытного врача. Длительный восстановительный период.
Поправляйтесь!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо Вам огромное за поддержку. Температуру сбили, сейчас уже нормальная 36.6 ,поспал часа 3, даже поел немного... Антибиотики пьем уже второй день. Будем надеяться на лучшее. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Да, ангина обычно и протекает с высокой..."
|
Старожил
![]() |
Если вовремя начать лечить-ничего страшного не произойдет. Просто выполняйте рекомендации врача, которому доверяете. У нас при ангине была темп. 39,7, сбивалась только нурофеном, ни эфералган, ни анальгин ни даже укол неотложки не помогал. На третий день приема антибиотиков температура опустилась до 38, ну и дальше пошли на поправку. Правда потом через неделю вылез аденоидит и ринит, но мы их успешно долечили гомеопатией. Поправляйтесь!!!
![]() |