Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Даю 2 раза кашу утром и вечером.Днем овощи ,на полдник фрукты ,грудь. Ни творога ни кефира не даю пока,педиатр наша запрещает.Меня гложет мысль, что я что-то не додаю дитенку.В каком возрает вермишельку начили давать и в каком виде? заранее спасибо
|
![]() |
ответ для Лагуна на сообщение "Подскажите ,нам 10мес.Меню на день"
|
Элита
![]() |
у нас так было (да и сейчас тоже за исключением ГВ)
утром каша или творог днем овосЧи с мясом полдник фруктина или йогурт ужин каша (если утром был творог) или наоборот, или омлет, вершишельку с молочком (правда сейчас она почему то отказалась, не есть ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, нормальный у Вас рацион, тем более Вы еще грудью кормите.
Я вермишельку не даю и пока не собираюсь (зачем?) Но я даю творог и кефир 2-3 раза в неделю (наш гастроэнтеролог разрешает) А мясо даете? |
![]() |
ответ для Жужу на сообщение "у нас так было (да и сейчас тоже за..."
|
с Луны
![]() |
мы правда ИВ, но у нас меню такое....
утром- каша + фруктовое пюре в обед- овощи с мясом ужин- творог + йогурт с печеньем а так перескусывает когда хочет......едим много чего...сыр, огурец (чуть чуть), колбасу бывает попросит, фрикадельки я делаю из свинины....... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам тоже 10, и у нас такой же рацион как у вас, какша, овощи с мясом, фрукты иногда ограничиваемся только этим в остальное время грудь.Раньше иногда творог давала, сейчас чего-то не даю, надо опять подавать. Нам педиатр сказал, что вроде можно желток давать по четвертинке, но мы еще не пробовали.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а по размеру, сколько в граммах у вас порции?
У нас утром каша с фруктами, в обед овощи с мясом или без (только начала мясо вводить), на ужин каша + фруктовое пюре или творог... Кашу мы очень любим - без каши есть отказываемся :-))+ ГВ по требованию (в основном ночью) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а мы так едим:
утром -каша, яблочко обед- овощи с мясом, (иногда без мяса) ужин-фруктовое пюре, печенье на ночь, ночью и рано утром грудь. мы вообще последнее время плоховато кушаем, поэтому все идет с хлебом. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже утром каша с фруктами (чернослив или черника),сок или чай с печеньем,на обед мясо с овощами, чай, полдник - пюрешка фруктовая (яблоки со сливками или с творогом), на ужин тоже каша. Педиатр тоже посоветовала желток давать, но я чего-то побаиваюсь... может зря?
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Раннее утро - грудь
утро - каша с фруктами, компот или грудь обед - мясной супчик полдник - фрукты и компот ужин - овощи ночью - грудь Сок начинала давать, но совсем по немногу. Творог ввела после года, желток и рыбу- в 1 год и 9 месяцев. Макарошки - после года, варю молочный супчик. |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Раннее утро - грудь
утро - каша с..."
|
Элита
![]() |
спасибо всем, вроду у всех также примерно.Желток даю где четверть в овощи или кашу замешиваю.Порция каши 140г утром и вечером также, овощи грамм200 250,сколько съест по настроению
|