Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от приема гомеопатических препаратов. В первую очередь интероесует лечение аденоидов у детей, ну и в целом - это правда "работает" или своеобразный "эффект плацебо"? После того, как закончишь прием средств, болезнь уже не возвращается? Или их надо всю жизнь принимать? И кто-нибудь лечился лично у главного гомеопата "Littleone"?
Очень волнует эта тема, т.к. насморк малышку замучал, и традиционная медицина не облегчает состояния...Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Гомеопатия : кому помогло?"
|
Элита
![]() |
Меня лечили гомеопатией от дерматита и нейродермита в глухие 80-е... ну, что сказать... Как было, так со мной и осталось.. Я с тех пор в это дело не верю.. Как в прочем, бабкам, профессорам, врачам и т.д...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы толком гомеопатией не лечимся,но кальций пьем гомеопатический!а вообще я в это верю)))насморк бы полечила
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я от лактостаза очень удачно пролечилась у гомеопата. Потом выяснилась причина лактостаза - стафф, и мы лечили вместе с ребенком стафф. Сейчас анализы чистые. Еще у меня хрон. тонзилит, от начинающейся ангины (с налетами, высокой температурой) в один вечер вылечилась гомеопатией (утром встала хоть и со слабостью но без температуры и налетов в горле!). Вообще верю в это.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
при аденоидах хороша гомеопатия - спрей эуфорбиум композитум, пользуемся.
а при насморке сочетаем с каплями синупрет (но это уже лекарство вроде) |
![]() |
|
Обаяси-сан
![]() |
Поищите поиском "аденоиды+гометопатия" особенно в детях после 3х, очень много информации
|
![]() |
ответ для alkov на сообщение "при аденоидах хороша гомеопатия - спрей..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дочке вылечила гомеопатией (классической) атопический дерматит.
Себе вылечила гормональные проблемы. Подруга вылечила сыну неврологию и аллергию Себе - проблемы с щитовидкой |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Себе вылечила по женским, уже была назначена операция.пришла на узи и ничего уже и нет! Врач обалдела,до этого 2 года почти лечили таблетками и уколами. НО лечение мне назначала именно врач-гомеопат,а не как сейчас- все типа владеют знаниями,вот и неврологи, и педиатры, и гастроэнтерологи...Все их знания поверхностные,поэтому я бы доверила лечение ребенка,но только ГОМЕОПАТУ и никому другому.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Себе вылечила по женским, уже была..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я бы добавила, что гомеопату-классику... К сожалению, Илья Фролов - не занимается классикой... Он лечит комплексонами.. |
|