У ребенка температура - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 20:57     #1
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

В общем, наверное, сейчас все дружно будут надо мной посмеиваться , но ситуация такова: моей дочери 5 лет, ребенок ттт редко болеющий (водой холодной с младенчества обливаю, не кутаю никогда), а температуры в жизни вообще ни разу не было! Поэтому я и не знаю, что в таких случаях делать.
Ни насморка, ни кашля. Вечером пришли домой, ребенок вялый какой-то. Я померила температуру -
37,8. Сейчас уложила спать, она сразу заснула. Что делать порекомендуете?
Мне интересно, в связи с чем эта температура... На простуду не похоже.
Еще позавчера она упала на прогулке в садике и сильно разодрала руку - такая здоровая ссадина на тыльной стороне ладони. В садике ранку обработали и все. А я вот теперь опасаюсь, не могут ли эти события взаимосвязаны быть?
Что посоветуете делать завтра? Если с утра температуры не будет, врача вызывать?
Старый 25-10-2007, 21:09
ответ для rssn на сообщение "У ребенка температура"
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
В общем, наверное, сейчас все дружно будут надо мной посмеиваться , но ситуация такова: моей дочери 5 лет, ребенок ттт редко болеющий (водой холодной с младенчества обливаю, не кутаю никогда), а температуры в жизни вообще ни разу не было! Поэтому я и не знаю, что в таких случаях делать.
Ни насморка, ни кашля. Вечером пришли домой, ребенок вялый какой-то. Я померила температуру -
37,8. Сейчас уложила спать, она сразу заснула. Что делать порекомендуете?
Мне интересно, в связи с чем эта температура... На простуду не похоже.
Еще позавчера она упала на прогулке в садике и сильно разодрала руку - такая здоровая ссадина на тыльной стороне ладони. В садике ранку обработали и все. А я вот теперь опасаюсь, не могут ли эти события взаимосвязаны быть?
Что посоветуете делать завтра? Если с утра температуры не будет, врача вызывать?
А ранка воспаленная? Красная? Если нет, то не она. Я бы вызвала, лучше перебдеть...
Старый 25-10-2007, 21:16     #3
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Ну ранка, конечно, красная. Дочка же только недавно упала, еще не успело зажить. И потом в садике щедро намазали марганцовкой вокруг, так что там половина ладони красная.
Старый 25-10-2007, 21:25     #4
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Ну ранка, конечно, красная. Дочка же только недавно упала, еще не успело зажить. И потом в садике щедро намазали марганцовкой вокруг, так что там половина ладони красная.
Она когда воспаляется, это заметно. Красная, припухшая,горячая, и болит "дергает".
Старый 25-10-2007, 21:29
ответ для rssn на сообщение "У ребенка температура"
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Насморк и кашель не всегда сразу появляются.
Старый 25-10-2007, 21:31     #6
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Ой, не знаю.
Она зажить не успела, поэтому незарубцевавшаяся здоровая ссадина, - как мне кажется, ее можно назвать воспаленной, так как еще кожа не начала заживать, корочки не появилось толком.
Старый 25-10-2007, 21:36     #7
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Ой, не знаю.
Она зажить не успела, поэтому незарубцевавшаяся здоровая ссадина, - как мне кажется, ее можно назвать воспаленной, так как еще кожа не начала заживать, корочки не появилось толком.
Ну по крайней мере прививки от столбняка действуют в течении 5 лет, как нам говорили в больнице. Я бы стаскала к доктору, или мед сестре в саду показала, если повела бы конечно в сад. Насчет промыть советовать не буду, не знаю, можно ли после марганцовки...
А позвоните в неотложку, и спросите, чего можно сделать?
Старый 25-10-2007, 21:44     #8
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Мои только что переболели. Температура под 40 и НИЧЕГО! Только горло красное! Прошло быстро.
Старый 26-10-2007, 11:24     #9
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Как дела у вас?
Старый 26-10-2007, 11:27
ответ для Дю™ на сообщение "Как дела у вас?"
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Как ни странно, утром дочка проснулась бодрая и веселая, никакой температуры в помине нет. В садик, првда, не пошли на всякий случай. Но на секции пойдем.
Вот и интересно, что же это такое было.