Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня какой-то гормональный сбой,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для emelena на сообщение "У кого в связи с высоким пролактином..."
|
Элита
![]() |
Все наоборот, из-за аденомы гипофиза идет гиперпродукция пролактина. теперь нужно узнать, аденома каких размеров, как диагностирована (МРТ или рентгенография), нет ли повышения уровня пролактина за счет биг-пролактина ( это такая разновидность пролактина, без биологического действия). Вам нужен не гомеопат , простите, а эндокринолог.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я как раз и лечюсь у гинеколога-эндокринолога-гомеопата, он сначала отправил меня на анализы, где определили высокий пролактин, потом отправил на МРТ где и нашли небольшую аденому, врач назначил гомеопатические горошки и капли, которые я сейчас пью, для снижения пролактина, но думаю о том, что если от них не будет эффекта как лечат дальше, как повлияет на Б? Какими препаратами лечат небольшие аденомы? Чем это грозит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я приверженец классического образования в медицине. По Вашим словам никакого вывода сделать нельзя. Нужны факты, и те результаты анализов и обследования, про котроые я писала выше.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я с микроаденомой гипофиза наблюдаюсь у классического (в Отто) эндокринолога-гинеколога, про гомеопатию ни чего не знаю
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У моего ребенка аденома гипофиза.Сейчас обследуемся по полной программе.Анализы на гормоны сдали,но ответов пока нет.Если вам будет интересно ,то потом могу поделиться ,как дальше у нас пойдет лечение.(все у нас будет зависеть от того,что найдут)Вам все таки надо наверное идти еще к одному эндокринологу,чтобы посмотреть мнение и врача не гомеопата.А уж потом решать какой способ лечения вы предпочтете.Гомеопатия вещь длительная,а вдруг вы упустите время.Тем более,что вы хотите стать мамой.Но я просто написала свое мнение,а решать конечно вам.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Проблемы могут быть не с вынашиванием, а с наступлением беременности.
При лечении у представителя официальной медицины эти проблемы минимальны. Опыт ведения беременности у больных с пролактиномой наработан очень большой, этим занимаются и в институте Отта, и в первом меде. Аденома гипофиза в 99.9% не растет. Кормить ребенка можно. В "планировании беременности" пролактиновые темы всплывают регулярно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спсаибо всем большое за ответы, безусловно я схожу еще и к другим врачам, как раз в Отто уже записалась к Гобеловой гинекологу-эндокринологу, послушаю, что она скажет.
Просто этот врач у которого я сейчас очень многие на ЛВ рекомендовали, как хорошего специалиста. Кто-нибудь может быть был у Гобеловой, какие отзывы? |