Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Красногвардейский р-н.Полюстровский парк
Сообщения: 3 488
![]() |
...немагу не поделится. Недавно вычетала в газете и сегодня испекла. Печенье получилось потрясающее.
Творжная масса с изюмом – 1 пачка Сливочное масло – 2\3 пачки Мука – 1 стакан Белок 1 яйца Сахар – 1.2 стакана (пол стакана ) Грецкие орехи Щепотка соли Сода на кончике ножа ,уксус Приготовление: Смешать творожную массу со сливочным маслом и мукой, предварительно добавив соду, погашенную уксусом. Добавить чуть- чуть соли. Хорошо всё перемешать. Руками вымесить тесто, чтобы не прилипало. Сформировать два шара. Для безе: взбить 1 белок с сахаром в густую пену. Тесто раскатать, намазать безе, посыпать измельченными орехами. Скатать в рулетик, порезать. Кружочки уложить на смазанный маслом протвень. Поставить в духовку нагретую до 150-200 градусов. Выпекать до лёгкого подрумянивания. Осторожно снять дать подстынуть и кушать с удовольствием ![]() Последний раз редактировалось LISSA, 12-07-2007 в 15:11. |