Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки, ситуация такая, одна моя знакомая, ОЧЕНЬ любящая деток хочет создать ДОМАШНИЙ садик. В связи с этим вопросы
НА ЧТО ВЫ в первую очередь обратите внимание, если решитесь отдавать свою малявку такой няне И ВООБЩЕ, ВЫ бы отдали свою детку в такое мини учреждение. Сразу скажу - это трешка, с ремонтом, спальня отдельно, игровая отдельно, есть игрушки, посуда, кроватки, манежи, качельки, Знакомая проштудировала кучу литературы для занятий с малышами, сан книжка имеется, на все продукты, которые будут кушать детки будут сертификаты, оплата примерно 10-12 тысяч, в группе человек 5. (не больше, может и меньше).Прогулки 2 раза в день, время пребывания - с 9утра до 6-7 вечера. Если возникает необходимось, можно и на ночь оставить дите (знакомая живет сама в третей комнате), можно договариваться на выходные (ну последние два пункта, конечно за доп плату). |
![]() |
ответ для Верна на сообщение "На ЧТО вы обратите внимание в ДОМАШНЕМ..."
|
Старожил
![]() |
На спец.разрешения от соответствующих инстанций,На диплом и опыт работы воспитателя ,на ассотитимент игрушек,на лестничную площаду.Как будут выгуливать деток и где.На освещение.
|
![]() |
ответ для Звездочет на сообщение "На спец.разрешения от соответствующих..."
|
Участник
![]() |
На опыт работы воспитателя, на условия в квартире,даже не знаю, очень уж рискованно это.
Ваша приятельница будет регистрироваться как ПБОЮЛ, как ООО или как? Как с ней заключать договор,где будут прописаны все условия, какую нести ответственность она будет,если не дай бог что. Она будет одна? какого возраста деток планирует брать. Имхо,если одна и детки будут до трех лет,то на прогулках она с ума сойдет или всех деток растеряет. Хорошее это начинание,но пусть еще раз оценит свои силы. |
![]() |
ответ для Акуна на сообщение "На опыт работы воспитателя, на условия..."
|
Элита
![]() |
я дума 3 ребенка достаточно. я бы отдала с удовольствием тысяч за 8.
обратила бы внимание на то, закрыта ли кухня, как и что готовит, иста ли посуда. горшками бы поинтересовалась, площадкой детской - чтобы огорожена была. аптечкой, анализами. нет ли животных или растений, опасностей типа полок, занавесок итд. |
![]() |
ответ для Белка Ореховна на сообщение "я дума 3 ребенка достаточно. я бы..."
|
Старожил
![]() |
Уже были топики на эту тему.Я бы не стала отдавать
![]() |