Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мамочки!поделитесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pusin на сообщение "а как у вас обстоит дело с пустышками?"
|
Элита
![]() |
Мы до года и 9 сосали.. Решила, что пора отучаться, обрезала кончик милиметра на 2... Думала постепенно обрезать, о сын у меня углядел дырочку ну и не взял больше. Около недели беспокойно было, но теперь зато хорошо!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Зато какой кайф - дал детке потерянную соску и спи дальше... мечта. Моя вот соску не признавала никогда, вот уже скоро 2 года скачу по ночам - укачиваю, кормлю, песни пою... Я о сосании дочей соски просто мечтала - пусть бы сосала, пока рефлекс сосательный не угаснет.
А по теме - подруга дырочку сделала, сосоть стало неудобно - воздуха полный рот ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам уже больше двух лет. Днем сосу не сосем, а как спать, так без сосы никак. У нас их две. Обе в кроватке живут. Что делать-то? Вопрос очень насущный.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И у нас тоже самое. Уже в соске дырки появились, а он насасывает вовсю
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И мы спать ложимся только с соской.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мы еще не отучали.как самой надоест так и выплюнет. Не хочу наносить ей трамву.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
лично мне это не мешает и не раздрожает : сосем сосу ночью и если вдруг днем найдет. я думаю к 3 годам точно без нее будем жить, а пока - пусть...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нам 1,7. Без пустышки пока заснуть не можем. Сейчас режутся очередные зубы и дочь их "засасывает " пустышкой... Ну и пусть пока сосет. Я как-то не парюсь. Отвалится со временем..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы думали отучать когда прорежется последняя пятерка - зубы у нас очень тяжко шли.С сосами засыпали и во сне сосали время от времени. Было нам на тот момент 2,1 и оставалось последнюю пятерку как раз дождаться. Отправили сына к бабушке,две наши сосы с собой дали. Бабушка,наивная душа,сосы дать просто ЗАБЫЛА. Вечером она его уграла и он уснул без сос. Ночью вспомнила,дала один раз почмакать,под утро забрала. Сын провел у нее неделю и сосы она больше не использовала целенаправленно. Днем уигрывала его,убегивала,ночью давала попить-и все. Приехал домой,мы сосы решили и не показывать. Так и отучила нас бабушка начав со случайности.
Но у меня этот номер бы не прошел)) У бабушки сын ведет себя ангелочком,а со мной - караул)) Последнюю пятерку уже бех сос встречали. Помучались конечно,но что делать. Важно то,что сын неделю был в другой обстановке и у него не было повода и времени вспомнить про чмакалки свои. После НГ отправлю опять на неделю - от бутылок отучаться)) |