| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Не могли бы подсказать, что я должна сделать в аэропорту Хельсинки? Я зарезервировала и оплатила билеты из Финляндии во Францию. У меня есть распечатка подтвержения брони с компьютера. Авиакомпания Blue 1. Я так понимаю, что в аэропорту я должна их поменять на билеты. Как это сделать, где это все находится7 Спасибо.
|
|
|
ответ для 2009 на сообщение "Blue 1 - получение билетов в аэропоту"
|
|
Наш человек
|
Вы должны подойти к справочному и узнать, где получать билеты. Оставьте на это минут 30, аэропорт большой. Покажите вашу форму бронирования и док-ты.
|
|
|
ответ для 2009 на сообщение "Blue 1 - получение билетов в аэропоту"
|
|
Умная Эльза
|
Никакие билеты получать не надо! Вы должны просто зарегистрироваться и получить посадочные талоны, так же, как и с обычными билетами.
Можно регистрироваться и через интернет (за 2 суток, если не ошибаюсь), можно через специальные автоматы, а можно по старинке - у стойки. Мы выбрали 3-ий вариант, никаких проблем не было. В аэропорту нужно искать стойку Blue1. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Никакие билеты получать не надо! Вы..."
|
|
Старожил
|
В автоматах правда только тем, у кого только ручная кладь и багаж сдавать не надо
![]() |
|
|
ответ для Linde на сообщение "В автоматах правда только тем, у кого..."
|
|
Активный участник
|
а если потом пересадка-опять надо регистрацию проходить?и куда багаж денется-надо его получать на пересадке?
|