Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Суть вопроса в следующем: наш невропатолог прописал нам колоть, а затем пить глиатилин. И как назло глиатилин исчез из продажи везде, говорят у итальянского завода приостановили рецензию. Глиатилин в капсулах мы после долгих поисков купили в Москве. А глиатилина в ампулах нет даже там. Во многих аптеках предлагают его российский аналог "церебро". Может быть кто-нибудь его принимал? Кто-нибудь знает можно ли им заменить "глиатилин"?
|
![]() |
ответ для ssh_ на сообщение ""Церебро" заменитель "глиатилина". Кто..."
|
Хранитель
![]() |
Чего-то я не слышала про такое лек-во... ЦЕРЕБРОлезин знаю, ЦЕРЕБРум композитум - знаю, а вот просто ЦЕРЕБРО... нет.
Знаю, что заменитель Глиатиллина еще называется Риминил. Нам психиатр его не выписала. А невролог сказала, что действие этого препарата анологично, просто там механизм быстрее , а в Глиатилине дольше как-то все - там копиться, копиться, а потом проявляется, а Риминил быстрее в своей показательной реакции. Т.е. результаты видны быстрее... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Действующее вещество:
Холина альфосцерат Торговые наименования: Глиатилин Italfarmaco (Италия) - капс., р-р для в/в и в/м введ. Церепро Верофарм (Россия) - капс., р-р для в/в и в/м введ. Церетон Сотекс ФармФирма (Россия) - только р-р для в/в и в/м введ. (обе отечественные фирмы из числа уважаемых, с внедрёнными системами СМК, т.е. по качеству претензий быть не должно). |
![]() |
|
Участник
![]() |
забыл добавить, что купить глиатилин можно здесь:
http://www.poisklekarstv.ru/search/?...&action=seacrh |
![]() |
ответ для ИмЯRеК на сообщение "забыл добавить, что купить глиатилин..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Сегодня заказали в 003 бронь на глиатилин.
Сказали, что лекарство в процессе перерегистрации. На практике это означает что пропадет ненадолго, а потом появится по саааавсем другой цене. Так что имейте ввиду. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам выписали совсем недавно. Только не Церебро, а Церепро.
Это новый препарат? Раз никто на форуме не знает что это за лекарство... так хочеться отзывы хоть какие то услышать. ssh, Вы уже принимаете? Или это два разных препарата и у вас именно Церебро? |