Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Думаю: разориться на автокресло или хватит подпопника? Дочу в машине возим раз в неделю. Кресло, если честно, не хотим, поскольку машина активно используется папой по работе, а там, бывает, что салон полностью забит коробками-мешками, даже задние сиденья приходится полностью снимать, возиться ещё и со съёмом-установкой автокресла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Автоподпопниками для деток пользуется..."
|
Ветеран
![]() |
Купите подпопник и все. Если ребенок далеко не ездит, то и не страшно. А подпопник стоит 300-500 руб.
Но к сведению- установка кресла от 15 кг и подпопника занимает одинаковое время. |
![]() |
ответ для tanita на сообщение "Купите подпопник и все. Если ребенок..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже уже полгода на подпопнике ездим...
![]() Ничего, нормально! Места мало занимает по сравнению с креслом. ![]() |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Автоподпопниками для деток пользуется..."
|
Ветеран
![]() |
Ездим каждый день.Подпопником пользуемся постоянно.Точнее без него не ездим .пристегиваемся взрослым ремнем.Правда ,в начале было непросто.,а теперь на автомате.Одно но -девочке 8 лет
. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А как насчет съезда на подпопнике в случае аварии. Не дай бог конечно Он ведь ососбо никак не крепится. Правда все зависит от роста малыша. Племяшка моя ростом большая, в 6 лет под взрослым ремнем сидит, и тот ей на шую не поподает. Но я считаю, лучше пользоваться автокреслом, безопаснее для малыша.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы купили сынуле подпопник, все хорошо, за исключением одного большого НО - спать, сидя на подпопнике, детенку очень неудобно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
старшего пересадили из кресла на подпопник - младшему место уступил.
но месяц назад купили кресло и для старшего - мы много ездим, и ему спать неудобно было. подпопник теперь у папы - в садик довозит на нем. если ездите немного - то подпопник в самый раз |