Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки,
может быть, у кого-то есть знакомые, посоветуйте-подскажите преподавателя математики из Политеха (желательно ф-т Инноватики, но не обязательно) на 1 месяц интенсивной подготовки к поступлению. Очень-очень нужно!! Огромное- преогромное спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Политех! SOS! HELP!"
|
Небожитель
![]() |
почему сразу Д? а М не могут что-ли? ;-)
Советую: проф. Богданов. Правда не факт, что он согласится. Но если согласится - дитя поступит 250% |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Репетитора найти действительно очень сложно - математическая кафедра очень "гордая" в этом плане ("гусары денег не берут"). Если просто подойти к кому-то и сказать "позанимайтесь со мной индивидуально" - оскорбительно откажутся. Но вообще многие этим потихоньку конспиративно занимаются. Я перед поступлением занималась с одной тетенькой (правда, это было 8 лет назад, и я занималась в течение всего учебного года, не знаю, занимается ли она 1 месяц). Я вам в личку напишу свой телефон (ее телефон сразу дать не могу - сначала надо мне ей предварительно позвонить). Звоните - буду рада помочь, если смогу. Последний раз редактировалось (елена, 17-06-2006 в 12:39. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вам надо поступить или позаниматься? а то для этих дел разные преподы
![]() |
![]() |
|
Элита