| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ух, ну вот вроде свершилось. Вчера внесли залог за машинку, в субботу оформляем. Вот я и думаю, а как же я вся такая никакая после обучения в автошколе поеду. Муж не водит, в принципе на какую кнопочку нажимать я знаю. Оч-чень боюсь знаков не заметить и права потерять. Успокойте меня, подбодрите. А ехать с Большевиков в Рыбацкое. Пишу, страшно, а счасливая такая, устала каждый день по 4 часа домой добираться (область, Отрадное, маршрутку не дождешься). Еще одно но. Машинка автомат, но праворульная
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Едем в первый раз"
|
|
Мега-элита
|
Постарайтесь забирать как можно позже вечером или совсем-совсем рано утром, чтоб машин было поменьше.
Я два месяца назад, когда получала новую машину из салона, тож волновалась страшно. И, хотя за рулем 6 лет, я не могу сказать, что в первый день чуствовала за рулем себя уверенно. А с приобретением поздравляю! Хороших дорог, зеленых светофоров и не злых гаишников! Пы.Сы. А Вы не можете попросить, чтоб Вам машинку перегнали? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А вы после обучения в автошколе не ездели что ли? То есть это ваш первый выезд будет самостоятельно, без инструктора?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы бы покатались с каким нибудь инструктором перед этим, а то первый раз, да еще и праворульная, это сложновато быдет. Но нудачи вам. И действительно, лучше поздно вечером. Хотя в субботу не много машин. И лучше вам с Большевиков на кольцевую, а там после вантового моста совсем считайте вы в рыбацком. Так что справитесь. Удачи.
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Когда отец мой покупал машину, то попросил старого хозяина довести его до дома и дал денег на такси. Когда я покупала машину, то спецом вписала в ОСАГО друга, чтобы он со мной доехал от продавца до моего дома.
Мы приехали с ним вместе, поставили машину у дома (друг был за рулем), а потом уже я ночью одна осваивала новую технику, несколько дней ночами тихонько кралась по району - вспоминала навыки вождения. Так что если боитесь - рекомендую попросить кого-нибудь перегнатиь машину к дому. |
|
|
|
|
тайна
|
рядом друга знающего посадить и всё! я так забирала, тем более автомат. ничего сложного, если рядом сидящий знает дорогу.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вот у меня друг знающий не то что дорогу забыл,но разговаривать разучился на некоторое время.
С праворульной в первый раз,сложновато потом будет переучиваться на леворукою.Но мой вам совет ничего не бойтесь а просто раслабтесь и получайте наслаждение от вождения машины. |
|
|
ответ для Маленькая Таня на сообщение "А вот у меня друг знающий не то что..."
|
|
Наш человек
|
Нет, думаю расслаблятся не стоит, а вот успокоится и собратся надо непременно. Посторайтесь думать, насколько возможно, не только за себя, но и "за того парня" (это я уже автору) :-)
|
|
|
|
|
Элита
|
КРУТО!!!!! Я это сделала. Вопросик был про первый раз. В общем маршрут: от Дальневосточного и Крыленко до Вантового моста, потом обратно, потом туда же, но уже через Володарский мост и в Отрадное. А СЕГОДНЯ с Отрадного до Дальневосточного (не приняли на постановку машины на учет - базы у них нет), послали туда, где снимали с учета (Василеостровская), там выходной и на площадь Восстания. Там 3-4 часа пыток, ужас парковки перед МРЭО на Восстания 6 и вот я дома в Отрадном. По пути так легко заехала помыться и на заправку. За рулем все время я сидела, т.к. приехал брат мужа из Сочи без прав. Тормозила я на Невском проспекте - до сих пор стыдно. Но я умница, все у меня получилось. Кстати, я сразу после автошколы (муж жаждет инструктору памятник поставить). Машинка Тойота автомат праворульный (разницы в руле ващще не заметила). Удачи девочки и ничего не бойтесь, никто кроме Вас в конце концов не поедет, а это такой кайф. Завтра на работу сама поеду до метро, там меня перехватывают.
|