Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Итак. Я несколько раз упоминала чудесного доктора, чью фамилию я не помнила, но хорошо помнила результаты его воздействия на Женьку
![]() Повторюсь. Когда Жене было 3,5 мы поали к нему а прием. У Жени был целый букет страхов (высоты, одиночества, открытого пространства, громких звуков, ряженых и еще кучу всего). Ну, и ходили мы только за руку. (Для Саши-Фортеции - и не стояли спиной к стенке! ![]() Через полтора месяца страхи ушли, а Женя смогла сделать свои первые в жизни самостоятельные шаги (хотя до ходьбы нам еще был целый год). Мы сегодня у него были. Спустя 2,5 года. Фамилия доктора оказалась не такая уж и неизвестная - Карташев. Юрий Валентинович проходит в разных топиках как остеопат, которым он тоже является. Сегодня же у него была Аня (FUZY). Наши впечатления совпали - он очень чуткий, внимательный доктор. У него спокойно ведут себя даже дети, которые не любят чужих людей. Что касается Жени. Я зимой жаловалась, что у Жени тяжелейшие пристуы межреберной невралгии, а врачи все отмахиваются от этих жалоб. Сегодня была обнаружена старая небольшая травма позвоночника. Ю.В. сам показал где должо болеть во время приступов - нам осталось только согласиться. Итог: мы ойдем к нему еще и еще! ![]() ![]() ![]() P.S. http://www.kinesiolog.ru/ - он там в списках ассоциации кинезиологов есть |