Я обещала "сдать" нашего кинезиолога - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 22:01     #1
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Итак. Я несколько раз упоминала чудесного доктора, чью фамилию я не помнила, но хорошо помнила результаты его воздействия на Женьку

Повторюсь. Когда Жене было 3,5 мы поали к нему а прием. У Жени был целый букет страхов (высоты, одиночества, открытого пространства, громких звуков, ряженых и еще кучу всего). Ну, и ходили мы только за руку. (Для Саши-Фортеции - и не стояли спиной к стенке! )
Через полтора месяца страхи ушли, а Женя смогла сделать свои первые в жизни самостоятельные шаги (хотя до ходьбы нам еще был целый год).

Мы сегодня у него были. Спустя 2,5 года.

Фамилия доктора оказалась не такая уж и неизвестная - Карташев. Юрий Валентинович проходит в разных топиках как остеопат, которым он тоже является.

Сегодня же у него была Аня (FUZY). Наши впечатления совпали - он очень чуткий, внимательный доктор. У него спокойно ведут себя даже дети, которые не любят чужих людей.

Что касается Жени. Я зимой жаловалась, что у Жени тяжелейшие пристуы межреберной невралгии, а врачи все отмахиваются от этих жалоб. Сегодня была обнаружена старая небольшая травма позвоночника. Ю.В. сам показал где должо болеть во время приступов - нам осталось только согласиться.

Итог: мы ойдем к нему еще и еще!

P.S. http://www.kinesiolog.ru/ - он там в списках ассоциации кинезиологов есть