| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Что ваши кот/собака или другой питомец вытворяли? Что-то ну очень смешное. Поделитесь радостью.
Верите ли вы во вредность домашних животных? Вот я верю. Моя собака ну очень вреднючая. Таскает носки, тапки, ручки, да,все что лежит не на своем месте и не привинчено к полу,столу,стулу. И относит все это к себе в берлогу - под кровать. А еще очень любит вымазаться в грязи,если мы поедем загород. И потом отряхивается прямо на людей. Охотник такой называется. Выставляет себя напоказ. Ну а еще очень любит смотреть в окно. Видно,жлет кого-то. Наверное, своего принца на куске мяса. |
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "Самые смешные"
|
|
Мега-элита
|
спим
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
До недавнего времени я думала, что мой пёс не вредный. Но вот котёнка завели (я уже плакалась
) и пёс сначала написал сыну на кровать, а вчера нассал на котейкину переноску ![]() А ещё я как-то писала про собаку моего папы - фокстерьершу. Если папа надолго уходит из дома (в её понимании - это часа на 4-5), то она всю его одежду и постельное бельё относит на порог - типа, выгоняет его из дома вместе с пожитками ![]() |
|
|
ответ для pogranec на сообщение "До недавнего времени я думала, что мой..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ничего себе. ![]() Когда я в школе еще училась,собака моя все ручки перегрызла, нечем писать было =) А когда с прогулки придет,лапы ей помоют (оо,это целое приключение!), так начинает беситься,бегает из комнаты в комнату с воплями!!!!Может, сушится так?! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В таком случае у меня была вредная крольчиха. Самой вкусной бумажкой для нее была та, что она доставала из моей сумки, стоило мне только зазеваться. Были съедены: архивная справка с прошлого места жительства, направление на практику и направление на сдачу экзамена
![]() |
|
|
ответ для VISH на сообщение "В таком случае у меня была вредная..."
|
|
Banned
|
У меня как-то был кролик. Шкодник, ужас. Подойдет,даст себя погладить да выждет момент,чтоб кусануть.
|
|
|
ответ для Tavrika на сообщение "Аахаххаха. :046:Ничего себе...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Ещё вспомнила про папину собаку - она..."
|
|
Элита
|
Наша модница
![]() Противнная правда такая - играться ей надо исключительно в 2 ночи и до утра ![]() |
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "Наша модница:))
Противнная правда такая..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что не стоит рассказывать про вредность такс)))) страницы не хватит....любит спать в кровати, любит гонять кота, ненавидит оставаться один, громит всё вокруг! А вот и он! Бонька наш)
![]() |