Что делать???!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 12:19     #1
dageida
Активный участник

dageida отсутствует

Посоветуйте, как максимально вежливо предьявить претензии к учителю? Меня (и я не одна такая в нашем классе) не устраивают несколько моментов, может мы и неправы, но:
1. Класс первоклашек находится на втором этаже, родителей в школу не пускают. Насколько я знаю, такая ситуация во многих школах. Но обычно (насколько я знаю) первоклашек встречает внизу учительница и отводит их в класс. Наша это делала только первые 2 недели. также, она не отводит их ни в столовую, ни на физкультуру (все это находится на других этажах).
2. Занимаются строго по прописям (никаких дополнительных тетрадей нет), но беда ни в этом. Пытались добиться от детей чем они занимаются на уроках, никто не может толком объяснить. Такое впечатление, что они просто тупо заполняют прописи (при этом очень часто с ошибками), что делать им практически не объясняется (просто зачитывается задание). Однако все с восторгом в подробностях объясняют, что они делали на занятиях у других учителей (музыка, творчество, английский, физкультура).
3. последней каплей стало:
Одна девочка на протяжении недели посещала школу с непонятными "болячками" на лице, очень даже заметными. В медпункт её никто не сводил, когда же родители все таки обратились к врачу выяснилось, что у ребенка жутко заразная кожная инфекция. Теперь все в ожидании карантина и последствий, т. к. врач сказал, что если ребенок в течении недели посещал школу 99% что кто то еще заразился.

Возможности пообщаться с учительницей многие родители не имеют, т.к. забирают детей с продленки у другого педогога, а по утрам ее просто никто не видит. Ждем собрания.