Всем, кто хочет помочь детям из детского дома! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 22:28     #1
МарьяН
Активный участник

Профиль МарьяН

МарьяН отсутствует

Заранее благодарна всем тем, кого этот заголовок не оставил равнодушным!
Я собираю вещи для детей возрастной группы от 2-х до 17-ти лет из детского дома п. Молодцово, Кировского р-на, Лен. области.
Важно, чтобы вещи не были очень старыми и сильно поношеными, т.к. у многих детей развит комплекс по поводу того, что они из дет дома.... ну сами понимаете.. К сожалению есть такая проблема... Просто если у Вас есть не нужная, не очень старая, чистая и более менее современная одежда и Вы готовы ее отдать детям, то я готова собрать такую одежду и передать в детский дом.
Спасибо.
+7 911 720 05 08
Наташа.
Старый 16-10-2007, 22:42     #2
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Речь идёт об ЭТОМ ДД?
Старый 17-10-2007, 00:07
ответ для yga на сообщение "Речь идёт об ЭТОМ ДД..."
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yga Посмотреть сообщение
Речь идёт об ЭТОМ ДД?
Лена ,а там другого нет.Мне казалось что в Молодцово с одеждой достаточно неплохо(правда точно не скажу,вот придут девочки которые туда ездят-они я надеюсь точно скажут)
Старый 17-10-2007, 00:28     #4
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тучка Посмотреть сообщение
Лена ,а там другого нет.Мне казалось что в Молодцово с одеждой достаточно неплохо(правда точно не скажу,вот придут девочки которые туда ездят-они я надеюсь точно скажут)
Да я поэтому и уточнила. Может какой другой ДД.
Старый 17-10-2007, 01:36     #5
lavv
Ветеран

lavv отсутствует

с удовольствием отдам,одежда хорошая,только перестираю все.пишите в личку.
Старый 17-10-2007, 07:21     #6
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
Заранее благодарна всем тем, кого этот заголовок не оставил равнодушным!
Я собираю вещи для детей возрастной группы от 2-х до 17-ти лет из детского дома п. Молодцово, Кировского р-на, Лен. области.
Важно, чтобы вещи не были очень старыми и сильно поношеными, т.к. у многих детей развит комплекс по поводу того, что они из дет дома.... ну сами понимаете.. К сожалению есть такая проблема... Просто если у Вас есть не нужная, не очень старая, чистая и более менее современная одежда и Вы готовы ее отдать детям, то я готова собрать такую одежду и передать в детский дом.
Спасибо.
+7 911 720 05 08
Наташа.
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, я тесно общаюсь с руководством этого детского дома.
В сентябре, когда там были уже покрыты потребности в канцтоварах, я специально звонила и спрашивала про одежду. Марина Михайловна мне ответила, что пока не нужно НИЧЕГО. К ним привозят много одежды в разном состоянии. Сейчас даже забиты все склады.
Я сказала, что мы даже готовы закупить что-то конкретное и новое при необходимости (ну, м.б. кому-то зимних сапог не хватает). Она повторила, что есть все, а если воспитатели передадут ей какие-то нужды, то она обязательно со мной свяжется (вроде просить не стесняются).

Позже мне озвучили такие нужды: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=325167
Спортинвентарь уже закупают, с одеждой разбираемся. При желании присоединяйтесь, имея в виду именно эту возрастную группу. Одежду просили новую или в состоянии новой, ее нужно перебрать, постирать и зашить. Неоднократно просили не привозить вещи по принципу "сами выберут нужное", там просто НЕКОМУ этим заниматься.

Я советую поговорить Вам с руководством ДД лично и уточнить необходимость в одежде.

Если Вы там были, и Вам показалось, что дети одеты плохо, то причина этому не нехватка одежды, а политика ДД. На прогулки и при активных играх в помещении, при рисовании и т.д. (где есть возможность запачкаться) детей одевают в старенькое. Для школы, мероприятий и выездов в город у них совсем другая, чистая и новая одежда. Комплексов "из детдома" там ни у кого нет, поскольку в школе дети одеты получше поселковых. (в школе я сама много раз была лично) Много новой одежды лежит про запас, ее пока не трогают. Часть одежды дети закупают сами, продавая поделки из бисера.

Закрыто