Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ведмедица
![]() |
Т.к. все ДД я отслеживать не в силах, то не знаю, кому и где из выпускников-парней это больше пригодится. Но явно кому-то должно. Так что продублирую сюда, а меня, надеюсь, направят до кого эту инфу следует донести в первую очередь.
На доске про работу повесили объявление: _____________________________________________ "Цех находится в Колпино, на территории Ижорского завода (проходная КСМ). Входит в состав ОАО "СеверСталь" (наверное про такое слышали). Род занятий металлургия - производство горячекатанного проката... "Грозит" увеличение производства (соответственно и з/п)!, причем на постоянку. Рабочие тоже требуются на постоянную работу. Все официально, полное соблюдение ТК РФ. Зарплата тоже вся официальная (без задержек, на карту). Размер з/п индувидуален, зависит от опыта, способностей, образования и др.факторов. По всем профессиям возможно обучение. Требуются: бригадиры отгрузки,нагревальщики, операторы постов управления, термисты, вальцовщики, станочники, и др.(ср.з\п-16-20т.р., ключевые работники 25-30). При наличии способностей - возможен карьерный рост. Соцпакет, мед.страховка, оплачиваемые отпуска (в основном - 42 дня), есть развозка по Колпино. Если заинтересовало - звоните 334-73-52, 334-73-56, 334-73-57 (это Отдел кадров)" ________________________________ Я туда звонила. В отделе кадров разговаривали разве что не с песнями ![]() Минусы: 1. Т.к. работа с вредностью, берут только с 18ти, иначе не пропустит медкомиссия. Выпускники 9го класса в пролете ![]() 2. Общаги нет (что критично для большинства детдомовцев) Плюсы: 1. Берут действительно всех, лишь бы работать хотел 2. Действительно С ОБУЧЕНИЕМ!! Специально спросила: можно и после любого ПТУ - переучат 3. Жилье в Колпино (комнату в коммуналке например) за эту зарплату снять очень даже можно, ибо в Колпино это недорого (Владимир Николаевич озвучил 3000-3500), а ЗП достаточно приличная, как видно выше. P.S. Юрий уже оповещен ![]() |