Врачи 6 отделения в Св.Ольге - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 17:58     #1
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

Наконец-то, когда в 5 месяцев мы не узнаем маму, и ничего не умем делать, а я стерла ноги до колен, такская ребенка по неврологам, мне Бессонова хоть и сказала, что у меня нормальный ребенок, но тем не менее предложила к ним лечь. Проделали 5 массажей у Маши - сдвигов никаких, теперь нас увидела Елена Михайловна, и прямо схватилась в нас. "Такой интересный ребенок, надо в нем поковыряться..." - говорит она всем врачам при мне. И такой ему массаж делает, что у ребенка спина становится цвета знамени. Ну и понятно, что он полчаса ревел как сирена, а я хлюпала носом и порывалась забрать у нее ребенка. В общем, решила она нам делать массаж сама. А я не знаю, радоваться или бежать от нее. Потому что стресс, конечно, дикий для ребенка от ее вмешательства, да и энтузиазм ее бешенный меня пугает. Как бы не навредила. В то же время, вдруг поможет? Что делать, и что вы знаете про этого врача? Еще у нас врач лечащий Михаил Михайлович. Он хороший специалист? На меня он произвел странное впечатление.