Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
...и как эту ситуацию разрулить.
Т.е. прошу силы коллективного разума. ПЕРВОЕ. Итак, обойдя всё, на уровне детской пол-ки, зав. отделениями (мы ОБЛАСТНЫЕ) на нашем уровне, дошла до начмеда города по детству . Короче, для того, чтобы лечь на обследование в ДГБ №2 на аллергологию надо ехать в Областную и просить дать отказ (как-то так бумага называется) тамошнего пульмонолога. А он его не даст категорически. А без этой бумаги именно эта больница нас взять не может. Они возьмут в принципе, но НЕ без этой бумаги. Тупик полный. У меня есть мысль съездить в эту областную и раз уж так всё тупиково, потребовать дать письменный отказ в том, что они мне не дадут такую бумагу, которая даст моему ребёнку обследоваться на должном уровне. А потом - в Минздрав. В страх. компании в один голос твердят как молитву - ваш полис действителен на территории России. Бред. Что скажете, товарищи ![]() Но эта эпопея будет длительной, как я понимаю. Поэтому - см. ниже. ВТОРОЕ. Обследовать надо срочно. Мне дадут направление без проблем, например, на Авангардную. Меня даже устраивает - ездить рядом, правда, не знаю до какой степени там сильная аллергология (по сравнению со второй б-цей). Не будет ли более быстым такой путь. Приехали платно и тут же попросили согласие на нашу госпитализацию. Приехали с согласием к нашему начмеду и взяли какое-то спец. направление (тоже не помню как по-умному называется). ну вот, собственно...пардон за нестыковки , слишком сильно орут родственники за стенкой ![]() |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "О том , как я не могу положить ребёнка..."
|
Наш человек
![]() |
А я слышала, что на Авангардной сильная аллергология. У меня знакомая недавно собирала информацию, чтобы дочку на обследование положить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юль, для тормозов:
а с направлением тебя берут бесплатно на Авангардную? или нет? |
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "Юль, для тормозов:
а с направлением..."
|
Наш человек
![]() |
Да. Но договариваться я должна сама. Ехать и договариваться. Для меня это нонсенс.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну мы с грихой лежали планово только раз, так мы договаривались сами. правда еще до этого был обговорен вопрос, кто будет оперировать, но мы еще раз ездили и получали устное подтверждение, что нас берут.
а наобум мы ехали только с сильным рвота-понос, поворчали и взяли без направления. без скорой, т.к. я боялась, что нас в другое местно отвезут. |
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "ну мы с грихой лежали планово только..."
|
Наш человек
![]() |
я поняль))) значит поеду и туда)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фигня какая-то. А если поехать в страховую и поросить у них бумажку, что вас должны взять во вторую?
Только чтобы это была такая бумажка! Такая бумажка - броня! (с) проф. Преображенский |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Да. Но договариваться я должна сама...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кто Вам сказал что на Авангардной не сильная аллергология?
|
![]() |
ответ для светеныш на сообщение "А кто Вам сказал что на Авангардной не..."
|
Наш человек
![]() |
|