Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Это кошмар какой-то! Наркоманов развелось - жуть! Шприцы везде валяются. Вот и на площадках детских несколько раз замечала! Ребенок тут у меня как-то пытался поднять рассмотреть! Еще мы любим камушки в речку кидать, подходим к воде - шприцы валяются! Просто жить страшно стало! Как объяснить маленькому ребенку, что шприцы трогать нельзя? А их как назло зелененькими делают, наверное, чтоб детей привлекать!
|
![]() |
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Я в шоке! Про шприцы на детских..."
|
Активный участник
![]() |
Да. это все ужасно. Я стараюсь все время быть рядом с ребенком (как квакуха ). Беру салфетку, собираю шприцы и в урну. Просто меня удивляют мамы, которые просто отшвырнут шприцы в сторонку и все.
|
![]() |
ответ для Irunchik на сообщение "Да. это все ужасно. Я стараюсь все..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katja на сообщение "А я вот тут задумалась. Выкидывать..."
|
Элита
![]() |
Я из Татарстана. В нашем городе был СТРАШНЕЙШИЙ случай.. по местному телевидению показывали постоянно. Мальчик в садике укололся шприцем до крови. Естественно - его на учет, сколько то времени должно пройти, когда становится ясно, произошло заражение или нет. Так вот весь город наверное с ужасом ждал, когда же этот контрольный анализ. Вообщем ВИЧ.
Что хотите делайте, пугайте чем угодно, так, чтоб в голову никогда не пришло это делать. Можно даже бить, жутко, но так. Детские страхи ничего не стоят по сравнению с этим. Ограждайте деток любыми путями. Простите, что резко. Больная тема. Мальчишку этого вспомнила... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж.Мой тут тоже на днях нашел шприц в песочнице.У меня чуть инфаркт не случился.
Как будто специально их на детских площадках раскидывают. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас одно время очень много шприцов было на лестнице (когда домофона не было). Пока дверь на ключ закрываешь- только и смотришь, чтоб не схватил. Срашно...
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
В нашем садике за вечер/ночь их столько появляется, что дворник утром уже матом ругаться стала. Девочки, реально СТРАШНО за детей. Они ж несмышленыши еще, в песочке любят ручонками покопаться, а тут такое..... И как с этим бороться - непонятно!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у нас полно на площадках. Я уже просто в песочницу пускать перестала, да он и не просится особо. Выпускаю в песочек только за городом. Но это жуть!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я во время прогулки не только шприцы, но и использованные презервативы находила.... Просто УЖАС!!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да. Я недавно с моей вполне разумной Настей разъяснительную беседу очередную провела типа "расскажи всем деткам знакомым.. ".. после ее восторга "ой, мамочка, шприц -почти как у нас в докторском наборе"..
ужас-ужас. а еще моя разумница принесла как-то с прогулки в карманах 18 крышек от пивных бутылок. ну и получила "по первое число".. до сих пор помнит |