Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Хорошая летняя погода - лучшая пора отправиться в зоопарк! Надеюсь, наш отчетик покажется вам интересным, а ценная информация пригодится
![]() Вот мы с Тимошкой (2 года) и отправились в зоопарк. ОН ВПЕРВЫЕ!!! Входной билет мне с ребенком обошелся в 150р. Хищники и прочие, на мой взгляд, интересные животные оставили сына совершенно равнодушным. Но вот птицы произвели фурор! А уж когда кричал павлин или галдели гуси... счастью моего сына не было предела ![]() ![]() ![]() Еще в зоопарке работают карусели. Там мы задержались надооооолго, потратив практически все финансы... ![]() ![]() (цены 30-40-50р. Но мы катались на самых простеньких. А есть еще очень интересные водные для деток постарше. А еще много батутов: штуки четыре точно ![]() Еще в зоопарке катают на машинках (50р.). У входа в зоопарк мы попытались прокатиться на пони (150р.). Но правды ради стоит сказать, попытка не удалась ![]() А еще мы в зоопарке ели чудесные пышки и пили горячий чай. Ну, и конечно, мимо поп-корна было не пройти ![]() Ездили без коляски, о чем не пожалела. Конечно, пришлось ребенка на руках потаскать. Но все-равно ко многим клеткам его приходилось поднимать, так что коляска нам только мешалась бы. А деток возят и наколясках, и на велосипедиках. Еще момент - мы ездили в пятницу с утра и народ имелся. Так что, что творится там в выходные могу себе представить. Рекомендуем всем посетить зоопарк именно в будни! (хотя Тимошке очень нравилось пристроиться к какой-нибудь детской группе, и ходить хвостиком за всеми детьми ![]() Вот, если что-то забыла, дополняйте!!! ![]() Чуть не забыла ![]() На выходе из зоопарка мы купили Тимошке талисман - маленький брелок на шею в виде обезъянки. Будет теперь нам память о первом походе в зоопарк и, конечно, охранные силы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось legenda, 10-06-2006 в 09:48. |