Первый поход в зоопарк! наш отчет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2006, 09:34     #1
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Хорошая летняя погода - лучшая пора отправиться в зоопарк! Надеюсь, наш отчетик покажется вам интересным, а ценная информация пригодится .

Вот мы с Тимошкой (2 года) и отправились в зоопарк. ОН ВПЕРВЫЕ!!!
Входной билет мне с ребенком обошелся в 150р.
Хищники и прочие, на мой взгляд, интересные животные оставили сына совершенно равнодушным. Но вот птицы произвели фурор! А уж когда кричал павлин или галдели гуси... счастью моего сына не было предела . Еще ему очень понравилось, когда запрыгали кенгуру. А лошадок мы даже погладили . Ну и я просто-таки влюбилась в жирафов .

Еще в зоопарке работают карусели. Там мы задержались надооооолго, потратив практически все финансы... Но ребенок был счастлив, сам выбирал, где ему прокатиться .
(цены 30-40-50р. Но мы катались на самых простеньких. А есть еще очень интересные водные для деток постарше. А еще много батутов: штуки четыре точно ).

Еще в зоопарке катают на машинках (50р.). У входа в зоопарк мы попытались прокатиться на пони (150р.). Но правды ради стоит сказать, попытка не удалась . Сын сказал: "не-не-не".

А еще мы в зоопарке ели чудесные пышки и пили горячий чай. Ну, и конечно, мимо поп-корна было не пройти .

Ездили без коляски, о чем не пожалела. Конечно, пришлось ребенка на руках потаскать. Но все-равно ко многим клеткам его приходилось поднимать, так что коляска нам только мешалась бы.
А деток возят и наколясках, и на велосипедиках.

Еще момент - мы ездили в пятницу с утра и народ имелся. Так что, что творится там в выходные могу себе представить. Рекомендуем всем посетить зоопарк именно в будни! (хотя Тимошке очень нравилось пристроиться к какой-нибудь детской группе, и ходить хвостиком за всеми детьми .) А где-то в 11 утра зверей кормят, на это тоже интересно посмотреть!

Вот, если что-то забыла, дополняйте!!!

Чуть не забыла .
На выходе из зоопарка мы купили Тимошке талисман - маленький брелок на шею в виде обезъянки. Будет теперь нам память о первом походе в зоопарк и, конечно, охранные силы
Изображения

Последний раз редактировалось legenda, 10-06-2006 в 09:48.