| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Добрый день!
Наш отдел персонала просит разместить вот такую интересную вакансию: Менеджер по внутрикорпоративному PR или хозяйка офиса. Возраст - от 28 до 45 лет Требования: Группа компаний АстроСофт (разработка и продажа программного обеспечения) приглашает менеджера по внутрикорпоративному PR. Основные требования: 1. Высшее образование 3. Опыт написания текстов 4. Готовность к долгосрочному сотрудничеству и работе на результат Обязанности 1. Поддержка внутрикорпоративного сайта 2. Участие в организации внутрикорпоративных мероприятий 3. Поддержка общекорпоративного стиля оформления Условия 1. Официальное оформление, соц.пакет (оплата обедов, 50% оплата занятий в бассейне и спортивном зале, ДМС) 2. Уровень з/п - оклад от 15000 руб. 3. Возможность для профессионального развития 4. Работа в офисе на ст.м. "Лесная" 5. График работы с 9.30 до 18.00 От себя добавлю, что сотрудники отдела рекламы у нас замечательные, теплая атмосфера в коллективе. Резюме можно выслать по адресу: job@astrosoft.ru либо по факсу: 324-77-00 для Малевич Валентины |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Внутрикорпоративный PR - хозяйка офиса"
|
|
Активный участник
|
Девушки - еще дополнение - если у Вас золотые руки, а в школе или интституте Вы оформляли стенгазеты - это Ваше место!!!
На данной позиции профильное образование не обязательно ![]() |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Девушки - еще дополнение - если у Вас..."
|
|
Элита
|
Скиньте, пожалуйста, координаты. Стенгазеты оформляла, занималась организацией корпоративных мероприятий в частном порядке, правда в маленьком коллективе. Еще пишу статьи.Есть публикации. Только вот по образованию я педиатр
![]() И имею 2-х малолетних детей. Подойду? Ой, вижу, что координаты указаны ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой как жалко, что я в декрете (((( У меня второе высшее PR и я хочу работать только по специальности, а опыта нет. Без опыта не брали, а где ж его набраться - замкнутый круг. Вот и решила хоть дилом получить - между прочим красный
|
|
|
|
|
Элита
|
Есть профильное образование. И эта вакансия - как раз то, что я бы хотела... Когда нужно приступать к работе? Можно Ваш тел. в личку (есть несколько вопросов...)?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Выслала Вам резюме по электронке. Я по специальности PR-менеджер, хотела бы найти работу в дружном коллективе.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, только что прочитала Ваши сообщения, сейчас обсужу с руководителем отдела и всем отвечу обязательно!!!
|
|
|
ответ для kseniiya на сообщение "Выслала Вам резюме по электронке. Я по..."
|
|
Активный участник
|
Ксения, Ваше резюме получили, обязательно рассмотрим!
Единственное - сейчас наш отдел переезжает в другое помещение , поэтому до понедельника, пока ничего не скажем. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Белая, sapa, ответила в личку, загляните туда, пожалуйста
![]() |
|
|