| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, запуталась.Уже чувствую себя виноватой, сижу реву. Вот предистория - сын пятиклассник.Очень щепетильно относится к подаркам, в смысле сам долго выбирает подарки, переживает понравилось-непонравилось имениннику. У бабушки день рождения, а денег он накопил мало, на выбранный подарок не хватает. Я ему сказала, что добавлю, он говорит, что не расслышал-не понял. Сегодня в школу принес мармеладного червя, начал всем предлагать за 100р., в итоге продал мальчику за 50р. и пошел купил то,что хотел.Вечером позвонила мама мальчика, после 20 минут вполне приветливого разговора сказала, что позвонила кл.руководительнице и на классном часе будет разбор полетов, ведь это "спекуляция" и просто недопустимо. Клас.рук. новая - ведь мы только из нач. школы, ребенка не знает, а уже был прецедент с дракой и она его записала в хулиганы, теперь еще и спекуляция.И вот накинулась я на ребенка своего, и пообещала бабушке рассказать на какие деньги куплен подарок, а бабушка наша очень верующая и такая ханжа лицемерная, очень опытный манипулятор на чувстве вины, сын это знает -расстроился не пересказать как-лежит ревет в своей комнате.Я реву в своей и не знаю , что делать. Вспоминаю беседу с этой мамой, когда она мне очень мило так говорит: Еще один момент, понимаете, они в этом возрасте уже начинают врать - вот Ваш , например, все говорил, что ему нужны деньги на ДР бабушке, а Вы не хотите узнать. на что , действительно, он их потратил?НЕНАВИЖУ себя! Нельзя было так, а что теперь делать?Извините, что длинно, просто истерика, наверное.
|