| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Мамочки и мамулечки, те кто как и я воспитывают чад своих ненаглядных одни...ДАВАЙТЕ ЗНКОМИТЬСЯ, ДРУЖИТЬ ИЛИ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ!!
Я попала в вакуум я знаю что это временно...... но тяжко. Я не одна такая...... знаю. Но вот смотреть вперёд пока страшно))) Сильные женщины дайте совет!!! Дайте посмотреть на Вас и обрести уверенность. |
|
|
ответ для vitali на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ!!! АУ!!!Давайте..."
|
|
Guest
|
Вновь разведённая, но вполне сильная подойдёт
![]() Рада знакомству! |
|
|
ответ для feniks на сообщение "Вновь разведённая, но вполне сильная..."
|
|
Guest
|
а подойдёт)))) нам важен результат а не процесс))) приятно познакомиться ))) как настроение? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже с вами. Рада познакомится!
|
|
|
ответ для SvetaCH на сообщение "Я тоже с вами. Рада познакомится!"
|
|
Guest
|
Света)))) а Вы савсем малипусички...7 месяцев))) |
|
|
ответ для vitali на сообщение ":support: Света)))) а Вы савсем..."
|
|
Guest
|
Девчёнки!!!! а ведь пока одни мамулечки сыночков!!! Может это что то значит????
|
|
|
|
|
Старожил
|
и у меня тоже сынулька )) надеюсь, что это ничего не значит, потому что замужжж хочется (((
|
|
|
|
|
Guest
|
Просто у нас у всех есть в жизни "мужчина", который нас БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТ
![]() Всем большой привет!!! Странно откуда вы черпаете эти писимистические настроения?! Жизнь прекрасна, и каждый миг мы можем делать её лучше! |
|
|
ответ для feniks на сообщение "Просто у нас у всех есть в жизни..."
|
|
Guest
|
Ты права они есть и это счастье)))) Но знаешь есть у меня такая болевая точка......все кому не лень...с улыбочкой спрашивают..." А что ты скажешь сыну когда он спросит про папу" .
Я конечно гордо вскидываю голову....но...в глубине души шевелиться страх и малодушие. Вот сегодня спросили опять...и наверное поэтому я кричу здесь))) |
|
|
|
|
Guest
|
Не бери в голову и не забегай вперёд! А особо любопытным с гордо поднятой головой отвечай: "Я найду, что сказать, вы не переживайте." Легче растерятся объясняя ребёнку то, как ты допустила, что бы рядом жил недостойный мужчина! И потом, если отец будет уделять ребёнку достаточно внимания всегда можно объяснить, что он хороший отец для него, но плохой муж для меня, пусть у малыша будет папа - праздник, мне не жалко! А, если нет отца, то ещё лучше, не будет голова болеть о возможностях тлетворного влияния!
Настанет момент и найдуться слова! А может раньше слов найдётся самый лучший в мире муж и папа, вот тогда и мы УЛЫБНЁМСЯ! |