Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Апрельская веточка
![]() |
С каким врачом можно проконсультироваться по поводу наркоза?
С наблюдающим невропатологом? с психиатром? Или где то существует небольничный анестезиолог? Нужно подобрать что то щадящее нашу голову.... ума не приложу- куда сунуться.... подскажите, пожалуйста, вы все знаете ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "насчет наркоза вопрос"
|
|
Экстремалка
![]() |
Цитата:
Если я правильно понимаю, то только анестезиолог обладает достаточной информацией, чтобы рекомендовать/не рекомендовать какой-то наркоз... Но вот где искать стороннего анестезиолога??? |
|
![]() |
|
poison
![]() |
C анестезиологом. Когда мне делали операцию, я анестезиолога предупредила о своих траблах, о лекарствах, которые принимала и попросила хороший наркоз. Она сказала, нет проблем:полторы тысячи. В шесть секунд я из наркоза вышла, даже удивилась
|
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Как я поняла, анестезиолог должен быть их того стационара, где вы будете делать наркоз, без вариантов. Думаю, от невролога добро получить не помешает, от психиатра вряд ли.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ни с кем консультироваться не надо, кроме анестезиолога, который будет обеспечивать анестезиологическое пособие.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Ни с кем консультироваться не надо,..."
|
Апрельская веточка
![]() |
спасибо! а как действовать: предоставить бумажки с диагнозами и сказать, что оплачу, да?
просто у меня самой была хорошая ситуация перед кесаревым-мне сначала аллерголог в поликлинике написала страшную бумажку, что я астматик, и перечислила все что мне нельзя (по ее мнению) и написала наиболее лучший наркоз-типа, который мне можно вколоть-чтоб я не загнулась..... и наркоз был супер... ![]() а вот как с ребенком подобным образом- я не знаю..т.к. таких врачей нету.... а я когда ездила в педиатрический-пыталась это выяснить, они сказали: МЫ ВСЕМ КОЛЕМ ОДНО И ТОЖЕ. У НАРКОЗ ХОРОШИЙ. и за бабки тоже.... я этого боюсь... поэтому хотелось бы придти уже со страшной бумажкой... а где ее взять..???? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бррррр.... Ничего не поняла. Какие бумажки? Какие оплаты?
Анестезиолог, который будет проводить наркоз, подойдет накануне операции для предоперационного осмотра. ВЫ расскажете ему особенности Вашего ребенка, и он их учтет, выбирая метод и препараты для общей анестезии. |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Бррррр.... Ничего не поняла. Какие..."
|
Участник
![]() |
У нас что-то не учёл.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Маша, подходи лично к анастезиологу, который будет вести ребёнка и проси щадящий наркоз, самый лучший, опиши проблемы, свои опасения Если хоть раз делали уже наркоз, назови какой и опиши реакцию. Думаю, что цену сам назовёт. Ну или сама спроси и поблагодари словами.
|
![]() |
ответ для маячок на сообщение "Маша, подходи лично к анастезиологу,..."
|
Частый гость
![]() |
У меня месяц назад умерла приятельница.26 лет. Пошла эрозию прижигать. Вкололи ледокаин. Мгновенная остановка сердца.Медсестры с аптечкой рядом не оказалось....
Я потом обсуждала это с анестезиологами.. Говорят что никто не застрахован от аллергии на препарат. У них под рукой д.б. аптечка, но и она может не помочь.. Особенно нужно аллергикам быть внимательным.Теоретически можно сделать пробы на препараты, только, говорят, что и это м.б. опасно. |