Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Может быть топ и не по теме, но сделали ремонт недавно, а ребенок решил порисовать на стене ручкой.Может у кого- нибудь есть дельный совет, как и чем стереть с моющихся обоев наши"художества?
|
![]() |
ответ для Angelinka на сообщение "Нарисовал на обоях.Что делать? и другие..."
|
Космонавт
![]() |
жидким кремом Доместос или Пемолюксом.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я своему только моющиеся фломастеры даю - они беспроблемно стираются и с обоев тоже. С обивки мебельной Ваниш для ковров хорошо удаляет даже следы от шариковой ручки.
Один раз у нас вообще "трагедия была" - на светлое ковровое покрытие сынуля пролил лак для ногтей - удалила все жидкостью для снятия лака. |
![]() |
ответ для Алана на сообщение "А я своему только моющиеся фломастеры..."
|
Элита
![]() |
У нас тож недавно приключение было.. На светло-бежевом кожаном натуральном диване
ручкой шариковой накалякали каляки.. ой..до сих пор за свое поведение стыдно! Чет бегала. суетилась, на ребенка кричала, терла тряпкой почему то детским кремом ( мы када покупали диван нам посоветовали его натирать детским кремом для нежных попок ![]() Потом папа все это увидел, взял простой советский блин пемолюкс и все оттер!!!!!!!!!!! Хотя я вопила что в инструкции написано низя агрессивными средами. даж спиртовыми растворами. КАРОЧЕ -СЛАВА НАШЕМУ ПАПЕ!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нам от ручки ничего не помогло. Сняли испорченный кусок обоев и поставили заплатку, которую опять разрисовали. Теперь на этом месте у нас картина, точнее несколько детских работ, наклееных прямо на стену вместо обоев.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Гм... не парюсь по поводу каляк-маляк... Практика показывает, что все равно менять мебель и обои/покрытия приходится по прошествию какого-то времени.... Ну, и мне потом будет приятно сменить обстановку...
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Разговаривала с разными воспитателями детскими, на эту тему. Рекомендуют, если уже нарисовал, не спешить устранять каляки. Потому-что если будет рисовать, то там же.А если не найдет своего художества, подумает, что это игра такая и все-равно в тихаря нарисует.У нас таже беда. Хоть и ругала и объясняла.Он этими каляками гордиться.
|