Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Первым делом хочу выразить огромную благодарность одной из форумчанок, которая рассказала свою историю с разными ценами на ценнике и на кассе
![]() Мы очень долго выбирали увлажнитель воздуха. Очень странно, но сейчас они почему-то подорожали и стоят немалых денег. В Эльдорадо есть дешевая серия товаров Еленберг, туда-то мы и поехали сегодня вечером посмотреть. Увлажнитель Еленберг на ценнике стоял 849 рублей, на кассе нам пробивают 1 290 рублей. Муж стал требовать обьяснений, по следам мужа вышеупомянутой форумчанки фотографировать на телефон ценник, цену на кассе. Кассирша отправила нас на стойку информации, сказав вслед, можете и не покупать. Тоже самое нам стали говорить на стойке информации. Продавцы не успели сменить ценники и т.д., и т.п. Можете отказаться от покупки. В итоге позвали администратора, который забрал у нас ценник (я его предварительно сняла со стойки товаров), исчез на минут 15... Я уже хотела уходить, потому что в точно такой же ситуации в магазине Дети, я так и не смогла добиться вразумительных ответов ![]() Но тут вернулся администратор с товарным чеком, на котором было указано 849 рублей, пожелал приятной покупки ![]() В итоге мой муж добился своего мы купили дешевый увлажнитель для будущего малыша ![]() За ту цену, которая была указана на ценнике ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Эльдорадо - мы рады"
|
Хранитель
![]() |
Совсем забыла сказать.
Что после такого обращения с нами, мы поменяли свое мнение об Эльтдорадо. Да, рядовые сотрудники хамы и некрасиво поступают. А вот благодаря администратору, мы поняли, что с людьми можно и нужно разговаривать. Что не смотря ни на что, нам пошли навстречу. В общем, мы счастливы, чего и вам желаем ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Совсем забыла сказать.
Что после такого..."
|
Хранитель
![]() |
Я в результате всех этих историй сделала вывод: прежде чем идти к кассе, надо сфоткать на всякий случай ценник.
![]() А вас поздравляю ![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Я в результате всех этих историй..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
теперь ходим по магазинам обвешаные фотокамерами, диктофонами, и парой разнополых свидетелей.
мрак ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
За Вас рада, что Вы смогли добиться своего, но лично меня такой "Сервис" очень напрягает(((((((( У меня обычно нет лишних 15-30 минут на выснение отношений и общение с администраторами.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не хочу вас обидеть, просто выскажусь об эльдорадо:
я бы в эльдорадо ничего не покупала, тем более эленберг- это их фирменный бред, по отзывам знакомых - г@вно.. |
![]() |
ответ для alkov на сообщение "не хочу вас обидеть, просто выскажусь..."
|
Старожил
![]() |
выступлю слегка не в тему: если вы не хотели обидеть, зачем написали? Люди счастливы от покупки, а вы "г@вно"
|
![]() |
ответ для Августúна на сообщение "выступлю слегка не в тему: если вы не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне например жалко своих друзей, котовые обожглись на таких покупках... ![]() и про калинку, м-видео, и подобные магазины я столько плохих отзывов не слышала, как про эльдорадо. хотя в 2003 году покупала там бритву мужу- до сих пор работает, тьфу-тьфу... просто сейчас не магазин, а тихий УЖАС ![]() |
|
![]() |
ответ для alkov на сообщение "дай бог, чтобы их покупка оказалась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
сколько я терь знаю про этот магазин...не понаслышке...и эта техника...Но не бум о грустном!!! ![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|