| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
вот пишут продам или куплю РЕЙМУ или КУОМУ я так поняла что это ХОРОШИЕ вещи,а чем они хороши или отличаються от других?что лучше покупать из одежды и обуви ? спасибо
|
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "РЕЙМА, КУОМА просвятите"
|
|
Наш человек
|
поищите поиском, на эту тему много всего было.
Но скажу так: если Вы настоящий литлвановец, то Ваш деть просто обязан носить рейму и куому, есть питание семпер и... не помню что еще :-))) А если серьезно то все зависит от малыша - насколько я поняла, если ребенок предпочитает (или в силу возраста) сидеть в коляске, то рейма и куома не подойдут. Это одежда для ПОДВИЖНОГО отдыха. Есть еще термобелье и флисовые поддевы. Считается что термобелье + флиск + рейма и никакой холод не страшен малышу. Я пока не проверяла, но к наступающей (после этого жаркого лета) зиме мы готовы. Я на всякий случай запасласть ТРЕМЯ видами зимней одежды: рейма, теплый РАЗДЕЛЬНЫЙ комбез на синтепоне и средний (по теплоте) СЛИТНЫЙ комбез на пуху. |
|
|
|
|
Элита
|
за Куому я всеми руками ЗА!
мы купили дочке дорогие кожанные высокие ботинке на натуральном меху, с моей точки зрения мех был просто супер плотный, но у дочи в них мерзли ноги по совету продавщици в магазине купили Куому. доча 2 зимы проходила в них и ни в какой мороз ни разу у неё не были холодные ноги И у нас куома совсем не промакала, хотя я читала что девочки писали, что у некоторых промокает. Но у меня она ходила буквально по колено по лужам в Куоме, ни разу не промокла. на счет реймы, мне как то она не внушает доверия я предпочетаю комбезы на овечьем чесе. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Куому больше не куплю
у дочери мерзли ноги плюс в том - что не промокали |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Куому больше не куплю
у дочери мерзли..."
|
|
Элита
|
А я хочу с Вами не согласиться, Куома очень теплая и не промокает, у дочи в ней всегда ноги теплющие, даже в морозы!!!! Поповоду Рэймы я знаю, что она непродуваемая и непромокаемая, плюс само качество одежды!!!!
![]() |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "поищите поиском, на эту тему много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
насчет реймы вопрос спорный, у них есть мылышковые модели рейма оу они не тек, у нас был комбез с меховой попой для сидения в коляске!!!!!!!!! http://allmarkets.ru/reima/materials.htm http://allmarkets.ru/reima/shop.htm http://allmarkets.ru/reima/shop6.htm |
|
|
|
#7 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам Куома не подошла, у нее мягкий задник, купили сапоги Рейма, очень довольны. Несмотря на то, что они были реально на 2 размера больше, ребенок ни разу в них не споткнулся и не замерз.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не за что, изучайте............а в куоме зимой у нас тоже мерзли ноги, одели пару раз весной, непромакали.
на слякоть хороша гор текс ная обувь, куома на теплую зиму без большой грязи, на холода валенки.это лично мое мнение изходя из нашей практики |
|
|
ответ для Марууся на сообщение "Нам Куома не подошла, у нее мягкий..."
|
|
Мега-элита
|
|