как отмыть затирку от стр. пыли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 22:46     #1
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Положили плитку, я ее закрыла пленкой, выровняли стены, затерли швы. 3 вида затирки и все темные, а т.к. стены еще без обоев, в затирку набилась белая пыль. Я ее и моющим пылесосом и губкой руками и абразивной губкой терла - как только высыхает вода, затирка местами белеет((( У меня и защита стоит Килто для швов, но не по грязным же швам еею покрывать..Видела в строительных магазах продается стредство от строительной грязи, но муж говорит - ерунда..просто это средство дорогое и проверять за свои же деньги не охота((( Насоветуйте средство, а то прям расстройство одно..
Старый 15-01-2009, 22:50
ответ для sa_ha на сообщение "как отмыть затирку от стр. пыли?"
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

не знаю... у меня такая щас грязища..но все отмывается на ура простой тряпкой...
Старый 15-01-2009, 22:56
Bering
Активный участник

Bering отсутствует

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
Положили плитку, я ее закрыла пленкой, выровняли стены, затерли швы. 3 вида затирки и все темные, а т.к. стены еще без обоев, в затирку набилась белая пыль. Я ее и моющим пылесосом и губкой руками и абразивной губкой терла - как только высыхает вода, затирка местами белеет((( У меня и защита стоит Килто для швов, но не по грязным же швам еею покрывать..Видела в строительных магазах продается стредство от строительной грязи, но муж говорит - ерунда..просто это средство дорогое и проверять за свои же деньги не охота((( Насоветуйте средство, а то прям расстройство одно..
К сожалению есть такая проблема, с тёмной затирки если сразу сухой мягкой кисточной не удалить свётлую затирочную пыль, а применить воду и разные средства то уже ничего не сделаешь, нету таких средст для чистки, только ручной способ, выбрать небольшое кол-во затирки из шва и перезатереть заново с последующей обработкой Сеалом от Килто.
Старый 16-01-2009, 11:36
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Вот, сохранила для себя сообщение, т.к мне все это тоже предстоит. Плитка серая, а затирка черная. Отмыть необходимо. Килто тоже куплено ,ждет своего часа
Писала etoneya :
"Классное средство для очистки швов плитки. Посоветовала Гламурный ВаЛенок, за что ей большое спасибо, но это в какой-то теме мельком, хочу всем его рекомендовать: называется средство для чистки стыков фирмы " CHUBB ".
Есть 2 варианта: универсальное чистящее средство 6 в 1 и специальное для стыков. Пока пробовала только универсальное - довольна. Значительно облегчает чистку швов - нанес средство, подождал, смыл. Тереть, ползая на карачках, не надо!

Продается в Максидомах, Перекрестках."