Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Много читала, но так ничего не поняла.
Чем Рейма от Лесси отличается? Отличие "тек" от не "тек"? Что такое мембрана? Лучше слитный или раздельный? Посоветуйте. Ребенку 1,6 года. Средней активности. Нужен комбез на зиму. В "тек" замерзнет? При какой температуре они носятся? Буду рада и полезным ссылкам |
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Расскажите про финские комбезы"
|
Старожил
![]() |
Ну на все вопрсы не отвечу, но кое-что... Мембрана- особая ткань, которая не продувается, не промокает, но отводит лишнюю влагу от ребенка, те в ней не потеет. Реально испытала на своем детенке: Сходили в поликлиннику один раз в обычном осеннем комбезе (раздельном), у ребенка под полукомбезом колготки. В здании тепло, и хоть и пробыли недолго, но ребенок под полукомбезом вспотел. На след. визит надела рейму(тек)- тоже полукомбез на колготки. В поликлиннике пробыли почти 2 часа, а ребенок был совершенно сухой под комбезом, так тепленький только.
Слитный или раздельный - Вам решать. Считается, что до 2-х лет лучше слитный (нигде не задувает), но это лишь вопрос что кому нравится. У нас рейма тек слитный и полукомбез.Слитный пока великоват, а полукомбез впору( хотя одной маркировки) Я просто чередую и одеваю сынишку в зависимости от погоды: Очень мокро- слитный (тк любим повозиться там,где погрязнее и желательно на пузе) , посуше полукомбез с осенней курткой. Комбезы считаются зимними, но мы в них ходим уже сейчас, просто одеваю внутрь только боди с длинным рукавом и колготки. Комбезы,говорят, до -15-20 точно, с поддевой разумеется. Для активного ребенка рейма- идеальный вариант, для менне активного, лучше, наверное, Керри -они потолще. Хотя и в рейме можно не замерзнуть, поддеть под нее что-нибудь потеплее- крой комбезов это позволяет. Что касается НЕ ТЕК, точно не скажу, но материал, вроде не так устойчив к грязи по крайней мере. Лесси тек и рему(REMU) тек- это бюджетные аналоги реймы ( вся разница в кое каких мелочах), на мой взгляд совсем не принципиальных( ну штрипки на штанинах у реймы резиновые( или какие еще там), а у рему -обычные итд. Сорри, ссыки не умею вставлять, но могу посоветовать офиц. сайт реймы посмотреть www.reima.ru |
![]() |
ответ для Aninya на сообщение "Ну на все вопрсы не отвечу, но..."
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот про рэйму и керри-согласна,рейма для более активных,КЕрии-средне. Но у них тоже есть такие комбезы для активных деток,а есть и утепленной попой,спиной и ноги сзади.Сама хочу сыну купи ть такой,раскинула мозгами-думаю,пока еще мелкий,чтоб уж очень быть активный,а так сядет на снег и номано будет. Ласс отмели мы что-то,тоже думали,но вот подруга отговорила,а она у меня ух какая разборчивыая дотошная до всего.-ну это все по сравнению с рэймой и керри. Да и Рэйма вроде подороже будет,если не ошибаюсь,воть)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Извините, что влезаю, но меня тоже этот вопрос очень волнует
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
т.е. если ребенок средней активности, то лучше Керри?
|
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "т.е. если ребенок средней активности,..."
|
Участник
![]() |
Добавлю еще сомнений
![]() Сегодня гуляли в reima tec (по идее на улице еще ого-го какой плюс). На дите были одеты колготки, бадлон (все хлопок), флисовая кофточка !!!!! кто нас знает, не дадут соврать, носимся как угорелые, замерзнуть не должны ни при каких условиях.. Но, сегодня засели в песочницу надолго, потом побегали, опять в песочницу, затем качели-карусели... Привезла домой порядком замерзшего ребенка ![]() ![]() В прошлом году у нас была Рейма, простая, но честно говоря, шикарная ))) На хлопковой подкладке и с меховой попой, верх ветро-водо непроницаемый. В такую погоду флисовую кофту вообще не одевала, всегда доча была теплая, а ходили в то время мы не очень много.. В этом году таких комбезов нигде не видела, а то бы взяла, не раздумывая А вот с reima tec сижу теперь и расстраиваюсь ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя ходит только за ручку, т.е еле-еле.
Под Рейму-тек одеваю бадлон с колготками--не мёрзнет |
![]() |
ответ для Lu'tika на сообщение "Добавлю еще сомнений :))
Сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В прошлом году и в этом одевала дочери комбензон Reima Tec (она у меня очень подвижная) и очень была давольна в этом году родственники привезли раздельный Reima сижу и думаю стоит растраивать или нет, или стоит продавать? |
|
![]() |
ответ для Markel на сообщение "Извините, что влезаю, но меня тоже этот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На эту зиму купили Керри. Сейчас одеваем от комплекта только куртку на трикотажную футболку с длинным рукавом. Штаны пока не носим - жарко ![]() |
|