Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
стоп-модель
![]() |
собственно история: сегодня днём возвращались с дочкой с развивалок, нужно было до магазина проехать одну остановочку на троллейбусе. Ну так вот, входим мы в троллейбус, двери закрываются и я тихо ... как бы это помягШе сказать, - офигеваю.. Народу было довольно много.На первых 6 сиденьях, сидят дЭвицы, лет 14-15, одна стоит, ноги у нескольких закинуты- так это, небрежно, по-америкосски на поручни ( ну понятное дело не на вертикальные), - под нос стоящим людям и эти дЭвицы - поют..
Увы, не как соловушки - ОРУТ, МАТОМ.. я понимаю - есть там всякие "секторы газа", "красные плесени", Шнур... но наверное не в общественном траспорте и не во всю глотку... Поют, судя по всему - ДАВНО . Народ - стоит, в том числе несколько весьма пожилых женщин, я б сказала старушек, те- которые на этих местах должны были бы сидеть... Так вот, народ стоит, сказать, что стоит на полусогнутых и зажавшись - это значит ничего не сказать... Просто, почти полный троллейбус людей и как будто никого нет, головы у всех втянуты в плечи, наверное страшно.. Дочке - 3 года, эти песни - не то, что она должна бы слышать..ИМХО Меня хватило на 2 минуты.. ![]() ![]() ![]() Я подошла к девицам, нависла и весьма внушительно сказала - ЗНАЧИТ ТАК, дЕвицы.. ПОКА Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ТИХО, ЧТОБЫ НИ ОДНОГО МАТЕРНОГО СЛОВА Я ОТ ВАС НЕ СЛЫШАЛА И МОЙ РЕБЁНОК ТОЖЕ. ВЫЙДЕМ - ВОТ ЧЁ ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ... чесслово голос практически не повышала Девицы слегка обалдели, ну тут же хором (понятное дело есть одна заводила, остальные - притявкивают как шакал Табаки из мультика) - а чё? да шо такого? да мы песню поем!.. Не знаю, какой у меня был вид... но когда я слегка наклонилась к одной из девиц - она отшатнулась. Пока доехали до остановки - естессно поскрипывали, бухтели за спиной злобненько... Через пару минут мы вышли.. Получив в спину что-то типа - вали-вали отсЮДОВА... Вот я и думаю.... ну ладно нужно было проехать остановку, а если бы больше- чтоб я с ними сделала ??.. Некоторое время меня потряхивало... ЧЕСТНО - порвать была готова.. и порвала бы .. ![]() ![]() точно знаю - был бы муж, детоньки эти ...ээ.. вышли бы, как только мы бы вошли в троллейбус... АдназначнА.. умилил народ... ну ладно пожилые- страшно, смелаешь замечание, пусть даже в очень лояльном ключе - неизвестно что получишь в ответ.... но стояло-сидело несколько вполне , ну с моей точки зрения, -нормальных мужчин... А чтобы сделали вы - проигнорировали, сделали бы попытку утихомироить... Будь я БЕЗ ребёнка, не знаю, чтобы сделала...честно- не знаю, возможно просто вышла бы ЧТО делают с такими ДЕТКАМИ?? ![]() Варианты имеющие в основе мысль- не надо пользоваться общественным транспортом, надо зарабатывать на собственную машину и ездить на ней - не принимаю... |