научите взбивать сливки!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 10:56     #1
wewewe
Участник
 
Профиль wewewe
 
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 240
wewewe отсутствует


подскажите как правильно взбивать сливки, попробовала это сделать вчера и они не поднялись
Старый 04-10-2007, 11:28
ответ для wewewe на сообщение "научите взбивать сливки!!!"
    #2
Любовь Сергеевна
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
Любовь Сергеевна отсутствует


во-первых сливки должны быть жирностью н менее 33%, во вторых должны быть холодными, в-третьих миска в которой взиваете, тоже должна быть охлажденной.... и в-четвертых. саха нужно постепенно вводить маленькой тоненькой стройкой... и главное не переусердствовать, а то получите масло
Старый 04-10-2007, 14:00
ответ для wewewe на сообщение "научите взбивать сливки!!!"
    #3
wewewe
Участник
 
Профиль wewewe
 
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 240
wewewe отсутствует


спасибо, будем пробовать
Старый 04-10-2007, 15:37
ответ для wewewe на сообщение "научите взбивать сливки!!!"
    #4
nemo
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
nemo отсутствует


и сливки - СВЕЖАЙШИЕ! если их срок годности подходит к концу, хотя бы еще 2 мес. до конца - все равно будет масло
особенно плохо дело обстоит с Пармалатовскими ( или Петмоловскими ) сливками.
Действительно хороший результат будет от сливок Валио, 35%
Старый 06-10-2007, 13:31     #5
Катя-Катерина
Старожил
 
Профиль Катя-Катерина
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
Катя-Катерина отсутствует


Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
и сливки - СВЕЖАЙШИЕ! если их срок годности подходит к концу, хотя бы еще 2 мес. до конца - все равно будет масло
особенно плохо дело обстоит с Пармалатовскими ( или Петмоловскими ) сливками.
Действительно хороший результат будет от сливок Валио, 35%
согласна, Петмоловские чаще всего плохо взбиваются, Пармалатовкие лучше. Валио и литовские сливки 35% самое оптимальное. А вообще продаются загустители сливок, с ними все хорошо взбивается
Старый 08-10-2007, 10:14
ответ для wewewe на сообщение "научите взбивать сливки!!!"
    #6
wewewe
Участник
 
Профиль wewewe
 
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 240
wewewe отсутствует


Ура!!!Заработало!))
Купили литовские сливки,все условия соблюли и ... все ПОЛуЧИЛОСЬ!! Спасибо всем, домашние остались довольны





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.