Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 240
![]() |
подскажите как правильно взбивать сливки, попробовала это сделать вчера и они не поднялись
|
![]() |
ответ для wewewe на сообщение "научите взбивать сливки!!!"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
во-первых сливки должны быть жирностью н менее 33%, во вторых должны быть холодными, в-третьих миска в которой взиваете, тоже должна быть охлажденной.... и в-четвертых. саха нужно постепенно вводить маленькой тоненькой стройкой... и главное не переусердствовать, а то получите масло
|
![]() |
ответ для wewewe на сообщение "научите взбивать сливки!!!"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 240
![]() |
спасибо, будем пробовать
|
![]() |
ответ для wewewe на сообщение "научите взбивать сливки!!!"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
и сливки - СВЕЖАЙШИЕ! если их срок годности подходит к концу, хотя бы еще 2 мес. до конца - все равно будет масло
![]() особенно плохо дело обстоит с Пармалатовскими ( или Петмоловскими ) сливками. Действительно хороший результат будет от сливок Валио, 35% |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "и сливки - СВЕЖАЙШИЕ! если их срок..."
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для wewewe на сообщение "научите взбивать сливки!!!"
#6
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 240
![]() |
Ура!!!Заработало!))
Купили литовские сливки,все условия соблюли и ... все ПОЛуЧИЛОСЬ!! Спасибо всем, домашние остались довольны |