Не могу больше, надо выговориться ,снять напряжение. Муж (мы не живем вместе) все время звонит, последние несколько дней звонит и все время выкрикивает разные ругательные слова, на букву с, причем и мне, и моей маме, и моей бабушке. Это еще ничего - терпимо было. А сегодня днем перестал, у него в голове переклинило, он начал нормально разговаривать и требует, чтобы я подавала на развод и отдавала ему ребенка. Я спрашиваю, с какой стати ему ребенка отдавать, пытаюсь какие-то разумные аргументы приводить: у тебя еще будут дети ,ты сможешь жениться, а я замуж уже, скорей всего, не смогу выйти, ты этого ребенка не содержал , за 4 года ни копейки не выделил, все на мне - и одежда ,и питание, оплата коммунальных услуг, его ничем никогда не напрягали. Он не первый раз уже говорит, что отнимет ребенка, я его боюсь. Говорит, что суд заставит меня отдать ему ребенка, а, если не заставит, то он украдет. Я отвечаю, что он не сможет его содержать - говорит, добрые люди помогут. Говорю, что у него некому будет с ребенком сидеть - отвечает ,что найдутся опять добрые люди. Наверно ,какая-то женщина ему симпатизирует, он на нее расчитывает. Действительн, отнимет ребенка, и ничего не сделать. Ну, скажите что-нибудб позитивное. Мея трясет уже, ничего не соображаю. Это он не первый раз мне уже говорит.
|