| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Назовите места, где самые приятные цены на эти товары, будем покупать все самое обычное, ковролин искусственный, холодильник двухкамерный,но не самый дорогой, диван обычный, чтоб спать можно было
![]() а если кто знает цены, тоже пишите ![]() |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "где дешевле ковролин,..."
|
|
Участник
|
мы вот ковролин (Таркетт) в Максидоме покупали там самый приемлемый ценник, холодильник(Либхер) в Мире по акции, диван в Мебельном континеньте большой выбор, цены нормальные
![]() |
|
|
ответ для ToyotCa на сообщение "мы вот ковролин (Таркетт) в Максидоме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В метрике или Максидоме - по акции или большои скидке. По технике дешевле через инет-магазины или в Ультре. Диваны хорошие и не дорого в Дитрих-Дизайне. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы холодильник покупали в магазине Атланта - на ул. Трефолева. Там ценник почти на 1000 дешевле... Но мы сразу настраивались "наподешевле", поэтому взяли Атлант. Пока не жалуемся
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
холодильник дешевле - в инет магазинах.. а если просто в магазине, то в Калинке дешевле других сетей (по крайней мере та модель, что мне понравилась)
во тут http://focus.spb.ru/index.html купили мягкую мобель .. недорого.. по качеству очень даже... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мебельном континеньте - это где? В самом ТК Континет в автово?
в Дитрих-Дизайне. А это где? Про Атлант- неплохая идея, а где именно на Трефолева? У нас был Атлант, хороший холодильник ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
up)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот тоже холодильник ищу. Где есть хороший выбор и приемлемые цены?
|
|
|
ответ для Only на сообщение "Вот тоже холодильник ищу. Где есть..."
|
|
Активный участник
|
Вы будете смеяться, но я видела самый дешевый ковролин в Гостином Дворе на Невском. По линии Думской улицы. Там есть очень дорогие, но есть и дешевые.Я смотрела синтетический российский. Минус в одном, то что они не режут их, они уже продаются с определенным размером и обработаны оверлоком. Но размеров и расцветок там много и доставка тоже есть. Например ковролин размером 3*4,5 стоил около 2500 рублей. Мне кажется, это дешево. Есть и по 900, но меньший размер, есть дороже.
А мебель на мой взгляд не дорогая есть в магазине у м. Звездная. на ул. Звездной, угловой дом к Московскому шоссе. Выйти из метро и налево. Там магазин нашей российской мебели. Цены без наворотов. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам нужна была совершенно определенная модель дивана - "аккордеон", без подлокотников - поэтому купили в Икее. Почему-то аналогичные российские модели стоили больше 30 тыщ. Мы взяли в Икее с самым дорогим матрасом и чехлом - за 12 тыщ.
|