Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
Имеется оное тесто, яблоки, варнеье, что млжно из этого приготовить, может что-оо добавить.... простите просто поиск не работает
![]() |
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "Дрожжевое тесто"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Пушкин
Сообщения: 4 073
![]() |
Так а просто пирог с яблоками????
![]() ![]() А в яблоки можно еще корицы добавить ![]() |
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "Дрожжевое тесто"
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "Дрожжевое тесто"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Пушкин
Сообщения: 4 073
![]() |
Ой... попробую, конечно, объяснить, но может поправят более опытные кулинры
![]() Раскатываете тесто на противене, с запасом по краям. укладываете слой яблок порезанных долками и очищенных, можно закрыть полностью сверху оставшимся тестом, можно "косами" всякими украсить. Попробую картинку найти ![]() |
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "Дрожжевое тесто"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Парасолька на сообщение "Ой... попробую, конечно, объяснить, но..."
#6
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
Цитата:
а так примерно поняла...спасибо))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Штрудель! :)
..."
#7
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "Дрожжевое тесто"
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 203
![]() |
штрудель обычно из слоеного теста делают.
вчера извращалась над начинкой для пирога - яблоки жарила на маленьком кусочке сл масла с медом ванилью и сахаром, потом это все в пирог - пласт раскатаный на протвинь чтоб края свисали, положить начинку сверх у еще один пласт закрыть (пласты тоненькие!) сверху памазать кистью взбитым яйцом для красоты. получилось вкусно |