как уговорить мужа на второго бейба - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 22:35     #1
Фиона
Участник

Фиона отсутствует

Что то меня на темы прорвало.

У меня проблема: муж не хочет второго ребенка, то есть не то чтобы не хочет, но находит массу отговорок: квартира недостаточно большая, денег не хватит на двоих детей и т.д. Мои доводы, что мы живем не хуже,а намного лучше других на него не действвуют, он говорит, что другие, кроме олигархов ему не пример.

По мне так у нас и трое детей могло быть: квартира трехкомнатня, от бабушек светит доп.жилплощадь, у мужа высокооплачиваемая и стабильная работа, я тоже работаю. Я ,конечно не подарок, и даже иногда хожу налево))).., но мужа люблю и он меня и сына любит и все делает для нас и ради нас. Но на второго не соглашается никак.
Я уже и слезами и уговорами, и сынулю подключила, чтоб у папы сестренку попросил, ничего не помагает.... Муж говорит, что да.. он ребенка хочет, но попозже, а я то хочу сейчас. Сразу говорю, что обнаном ничего не выйдет, он медик и в этом плане его на хромой козе не объедешь
Посоветуйте,а...... Пожалуйста
Старый 01-10-2007, 23:08     #2
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

только уговорами... а вообще, улчше выяснить реальную причину, почему он не хочет сейчас. Боится? устает? т.е. что то должно быть, потому что все остальное и правда, похоже на прост отговорки, а вот какова истинная причина...
Старый 02-10-2007, 00:54     #3
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
Я ,конечно не подарок, и даже иногда хожу налево
Так он, наверно, в курсе... И думает - вдруг второй будет не от него, а слева....
Старый 02-10-2007, 07:29     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

просто малыш еще маленький.. у нас у детей разница 6 лет. сейчас опять так же- года полтора назад, как-то речь зашла- муж так же сказал- очень хочу малыша- но пусть Макс подрастет- каплю- тебе же самой легче будет.. а Финансы- просто имим проще прикрываться.. не расстраивайтесь- пусть беременность бужедет желанной не меньше малыша вами обоими)
Старый 02-10-2007, 13:06     #5
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Мой тоже не хочет,был разговорчик учиться мне пойти или второго родить,так он сказал - лучше учиться!!!!А я бы так хотела второго!
Старый 02-10-2007, 15:24     #6
Фиона
Участник

Фиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёллька Посмотреть сообщение
Так он, наверно, в курсе... И думает - вдруг второй будет не от него, а слева....

да нет не в курсе, там все безобидно
Старый 02-10-2007, 15:28     #7
Фиона
Участник

Фиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
только уговорами... а вообще, улчше выяснить реальную причину, почему он не хочет сейчас. Боится? устает? т.е. что то должно быть, потому что все остальное и правда, похоже на прост отговорки, а вот какова истинная причина...

Вот-вот, я тоже считаю, что все это отговорки. Он конечно и устает и погулять еще хочет, но по-моему так можно откладывать очень долго и навсегда
Старый 02-10-2007, 15:30     #8
Фиона
Участник

Фиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
Мой тоже не хочет,был разговорчик учиться мне пойти или второго родить,так он сказал - лучше учиться!!!!А я бы так хотела второго!

ну вот, и мой про то же- учись, работай. Хотя все его друзья очень хотят детей, только об этом и говорят
Старый 02-10-2007, 15:35     #9
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

А я не спрашивала особо,так вышло.Но он хотел как минумум двоих своих, поэтому когда у нас родилась девочка,мы все равно еще хотели парня и получилось.Больше я сама уже не хочу
Зато мне 33 и жизнь только начинается.
Старый 02-10-2007, 16:20     #10
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
ну вот, и мой про то же- учись, работай. Хотя все его друзья очень хотят детей, только об этом и говорят
Вот-вот. И меня муж долбает, давай родим второго... А я не хочу (пока)