Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Что то меня на темы прорвало.
![]() У меня проблема: муж не хочет второго ребенка, то есть не то чтобы не хочет, но находит массу отговорок: квартира недостаточно большая, денег не хватит на двоих детей и т.д. Мои доводы, что мы живем не хуже,а намного лучше других на него не действвуют, он говорит, что другие, кроме олигархов ему не пример. ![]() По мне так у нас и трое детей могло быть: квартира трехкомнатня, от бабушек светит доп.жилплощадь, у мужа высокооплачиваемая и стабильная работа, я тоже работаю. Я ,конечно не подарок, и даже иногда хожу налево))).., но мужа люблю и он меня и сына любит и все делает для нас и ради нас. Но на второго не соглашается никак. Я уже и слезами и уговорами, и сынулю подключила, чтоб у папы сестренку попросил ![]() ![]() Посоветуйте,а...... Пожалуйста ![]() |
![]() |
ответ для Фиона на сообщение "как уговорить мужа на второго бейба"
|
Космонавт
![]() |
только уговорами... а вообще, улчше выяснить реальную причину, почему он не хочет сейчас. Боится? устает? т.е. что то должно быть, потому что все остальное и правда, похоже на прост отговорки, а вот какова истинная причина...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
просто малыш еще маленький.. у нас у детей разница 6 лет. сейчас опять так же- года полтора назад, как-то речь зашла- муж так же сказал- очень хочу малыша- но пусть Макс подрастет- каплю- тебе же самой легче будет.. а Финансы- просто имим проще прикрываться.. не расстраивайтесь- пусть беременность бужедет желанной не меньше малыша вами обоими)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой тоже не хочет,был разговорчик учиться мне пойти или второго родить,так он сказал - лучше учиться!!!!А я бы так хотела второго!
|
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Так он, наверно, в курсе... И думает -..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "только уговорами... а вообще, улчше..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот-вот, я тоже считаю, что все это отговорки. Он конечно и устает и погулять еще хочет, но по-моему так можно откладывать очень долго и навсегда ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Мой тоже не хочет,был разговорчик..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиона на сообщение "ну вот, и мой про то же- учись,..."
|
Мега-элита
![]() |
А я не спрашивала особо,так вышло.Но он хотел как минумум двоих своих, поэтому когда у нас родилась девочка,мы все равно еще хотели парня и получилось.Больше я сама уже не хочу
![]() Зато мне 33 и жизнь только начинается. ![]() |
![]() |
ответ для Фиона на сообщение "ну вот, и мой про то же- учись,..."
|
Элита
![]() |
|