Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот и лето прошло, пора возобновлять сбор подарков именинникам Никольского детского дома.
Напомню: мы дарим детям на день рождения небольшие подарки, проект веду я. Дети знают про этот проект и ждут приятных сюрпризов на день рождения. Вот список именинников осени, на которых нужны подарки (указано, сколько лет исполняется): СЕНТЯБРЬ Андрей Савосин, д.р. 6.09, исполняется 11 лет ОКТЯБРЬ Катя Гамзаева, 16 лет Вера Егорова, 15 лет Лена Семенова, 15 лет Денис Савосин, 10 лет НОЯБРЬ Андрей Тимофеев, 17 лет Кирилл Афанасьев, 15 лет Саша Сокуренко, 14 лет Катя ФОмина, 13 лет Катя Иванцова, 12 лет Наташа Могутова, 10 лет Что можно сделать: 1. выбрать ребенка, которому хотите сделать подарок, сообщить мне (я веду реестр), купить подарок самостоятельно, оформить открытку, красиво упаковать и передать мне (или отвезти в Никольское и передать Юрию, или отдать кому-то из тех, кто едет в Никольское). 2. Передать мне деньги, чтобы подарок купила я. 3. Передать мне новые вещи (или косметику), которые могут служить подарком. Что может служить подарком - на ваше усмотрение. Я обычно трачу не более 300 - 400 руб. на один подарок. Девочкам можно дарить белье (острая нужда всегда!), косметику на их возраст, диски с музыкой (тем, кто постарше - у многих есть CD), мальчикам - что-то из одежды (футболки те же), канц.товары, тетрисы и т.д. Размеры одежды можно узнать, не проблема. Ждем желающих помочь в этом добром и нужном деле! ![]() |
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "именинники Никольского детдома"
|
Мега-элита
![]() |
запиши на меня Андрея Савосина, Веру Егорову и Дениса Савосина. Денег передавать не буду, подарки с удовольствием вручу лично в руки
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет,
запиши на меня Катю Иванцову. Я приеду из отпуска в середине октября и займусь подарком. Или из отпуска привезу. ![]() Ира. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ноябрь - Тимофеев Андрей выпустился в этом году.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Доброе утро, запишите на меня Веру Егорову и Лену Семенову. Как узнать размер белья? Через Юрия удобно? Женя
|
![]() |
|
Guest
|
Запишите на меня кого-нибудь ноябрьского. Так как я никого не знаю, то все равно кого. Мальчика или девочку тоже все равно...
|
![]() |
ответ для home6 на сообщение "Доброе утро, запишите на меня Веру..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лена Семенова
рост - 166 размер - 44 обхват талии - 72 обхват бедер - 97 размер обуви - 37,5 - 38 Вера Егорова рост - 160 размер - 42 обхват талии - 62 обхат бедер - 80 размер обуви - 37 - 38 |
![]() |
ответ для Юрий на сообщение "Лена Семенова
рост - 166
размер -..."
|
Участник
![]() |
Можно мне тоже размеры Кати Иванцовой. Я подумаю, что купить. Кстати, а такие штучки как браслетики серебряные или сережки можно дарить, они не затеряются? Т.е. симпапуськи?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Будет теперь только в понедельник
|