кто-нибудь обращался к остеопату в Профиклинике на Энгельса 50? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 12:15     #1
Maty
Активный участник

Профиль Maty

Maty отсутствует

Доча довольно нервная, педиатр посоветовала к остеопату пойти в Профиклинику. Т.к. цена немаленькая, интересуюсь, был ли там кто, какой там специалист? Помогло?
Старый 26-10-2007, 22:30     #2
kitopoli
Частый гость

kitopoli отсутствует

Привет! Ходим в Профиклинику к остеопату, Андреевой (кажется) Лидии Павловне. Там другие остеопаты тоже есть, но про них ничего не знаю, а вот Л. П. очень довольны. Ходила после родов с ребенком. У дочки ножки были разной длины (складочки несимметричные) и внутричерепное давление (или что-то похожее, я уже не помню точный диагноз). Сейчас, надеюсь, все хорошо (давно никому не показывались, но вид здоровый, Слава Богу Сама я тоже ходила, были осложнения после родов, Л. П. помогла. ЖК от меня отказалась, а здесь вылечили. Потом еще со спиной к ней ходила. Болела немного, все ждала, что будет болеть сильнее, наслушалась ужасов, что у мамашек спины летят. Моя не полетела. Может, потому что Л. П. над моей спиной несколько раз поколдовала. В общем, я довольна очень. Если бы не цена, как верно замечено, походила бы и сейчас (всегда есть над чем поработать, и ребенка бы поводила. Но особого повода нет, поэтому экономим
Так что если реально есть, с чем идти - советую.
Полина