Нужен ортопед по позвоночнику! (или вертебролог...) Посоветуйте? плз! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 13:39     #1
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Девочки, простите, что влезаю -- опять ваш бездонный опыт требутся... найденные мной темы по поиску в основном бедренных суставов касались и стоп. А мне надо позвоничник показать -- у старшй девочки. Чего-то мне не нравится, прям визуально заметно, что позвонок перекошен и торчит .
Абы кому не хочется показывать. Да и вам хорошо известно, что шарлатанов в этой области -- среди мануальщиков и остеопатов -- почему-то как нигде много. Вот. Поэтому спрашиваю.
Хотела просто позвонить в Прогноз и записаться наугад. Но чего-то все ругают тут у нас этот Прогноз...
Старый 26-10-2007, 15:39     #2
Lorien
Ветеран

Lorien отсутствует

Мы ходили в прогноз к Чуприну, по рекомендации нашего невропотолога (не сотрудника прогноза) очень ему благодарны.
Старый 26-10-2007, 15:47     #3
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

Наш остеопат спас дочурку, пришли к нему в 5,5 лет, все последующие доплеры показывали прогрессирующее улучшение, сейчас дочери 13, 5, давно уже у него не были (нет необходимости))) - запишите: Вадим Александрович, принимает в Покровской больнице (также есть у него прием в клинике МЕДИ, но там намного дороже). К сожалению, тел. все дома (ему надо звонить домой поздно вечером записываться), поэтому сообщите свой эл. адрес, я вам сброшу его контакты, мнек пишите на asya67@********
Старый 26-10-2007, 15:48     #4
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Мы наблюдаемся со своим проблемным позвоночником у доцента кафедры детской хирургии ортопедии с курсом детской вертебрологии СПбГПМА Мушкина А.Ю.

Также не один раз были у Елякина Дмитрия Викторовича (педиатрическая академия),ведущий вертебролог
вот здесь о них немного: http://www.scolios.spb.ru/about/vertebrologs/
Старый 26-10-2007, 16:00     #5
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от D_Lina Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся со своим проблемным позвоночником у доцента кафедры детской хирургии ортопедии с курсом детской вертебрологии СПбГПМА Мушкина А.Ю.
Присоединюсь и скажу добрые слова в адрес А.Ю.Мушкина:
http://www.scolios.spb.ru/about/vert...brologs_9.html
Идите и не хворайте!
Старый 26-10-2007, 16:46     #6
natulyas
Активный участник

natulyas отсутствует

Лучшие детские хирурги-вертебрологи в России: Ульрих Э.В. и Мушкин А.Ю. (Мушкин - ученик Ульриха). Попасть к ним на прием вы можете в мед.центре "Надежда" рядом с м."Академическая", 550-76-84. Идти надо с рентген.снимками.
Нас оперировал и наблюдает Ульрих, у мена к нему полное доверие и уважение. Такие же эмоции и по отношению к Мушкину (с ним тоже консультировались).
Пусть вас не пугает, что эти специалисты - хирурги. О способах лечения позвоночника они знаю наверное все, и операцию предлагают лишь по показаниям.
Старый 26-10-2007, 23:37     #7
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Огромное спасибо!!!
Все ясно. Пойдем к Мушкину.