Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, простите, что влезаю -- опять ваш бездонный опыт требутся... найденные мной темы по поиску в основном бедренных суставов касались и стоп. А мне надо позвоничник показать -- у старшй девочки. Чего-то мне не нравится, прям визуально заметно, что позвонок перекошен и торчит
![]() Абы кому не хочется показывать. Да и вам хорошо известно, что шарлатанов в этой области -- среди мануальщиков и остеопатов -- почему-то как нигде много. Вот. Поэтому спрашиваю. Хотела просто позвонить в Прогноз и записаться наугад. Но чего-то все ругают тут у нас этот Прогноз... |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Нужен ортопед по позвоночнику! (или..."
|
Ветеран
![]() |
Мы ходили в прогноз к Чуприну, по рекомендации нашего невропотолога (не сотрудника прогноза) очень ему благодарны.
|
![]() |
ответ для Lorien на сообщение "Мы ходили в прогноз к Чуприну, по..."
|
Активный участник
![]() |
Наш остеопат спас дочурку, пришли к нему в 5,5 лет, все последующие доплеры показывали прогрессирующее улучшение, сейчас дочери 13, 5, давно уже у него не были (нет необходимости))) - запишите: Вадим Александрович, принимает в Покровской больнице (также есть у него прием в клинике МЕДИ, но там намного дороже). К сожалению, тел. все дома (ему надо звонить домой поздно вечером записываться), поэтому сообщите свой эл. адрес, я вам сброшу его контакты, мнек пишите на asya67@********
|
![]() |
ответ для Lorien на сообщение "Мы ходили в прогноз к Чуприну, по..."
|
Элита
![]() |
Мы наблюдаемся со своим проблемным позвоночником у доцента кафедры детской хирургии ортопедии с курсом детской вертебрологии СПбГПМА Мушкина А.Ю.
Также не один раз были у Елякина Дмитрия Викторовича (педиатрическая академия),ведущий вертебролог вот здесь о них немного: http://www.scolios.spb.ru/about/vertebrologs/ |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Мы наблюдаемся со своим проблемным..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Цитата:
http://www.scolios.spb.ru/about/vert...brologs_9.html Идите и не хворайте! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Лучшие детские хирурги-вертебрологи в России: Ульрих Э.В. и Мушкин А.Ю. (Мушкин - ученик Ульриха). Попасть к ним на прием вы можете в мед.центре "Надежда" рядом с м."Академическая", 550-76-84. Идти надо с рентген.снимками.
Нас оперировал и наблюдает Ульрих, у мена к нему полное доверие и уважение. Такие же эмоции и по отношению к Мушкину (с ним тоже консультировались). Пусть вас не пугает, что эти специалисты - хирурги. О способах лечения позвоночника они знаю наверное все, и операцию предлагают лишь по показаниям. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Огромное спасибо!!!
Все ясно. Пойдем к Мушкину. |