| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Всем привет! Появилась мысль- с пользой объединиться в топике Вчера были в ясельках на собрании, теперь мы в родительскои комитете!!! Еще не знаю, чем это хороши или плохо, но вопросы уже появились и нужно их решать для блага наших карапузиков Так вот- приглашаю сюда всех КОМИТЕТчиков садиков, в том числе и яселек. Думаю, что можно делиться вопросами, рассказывать про идеи, просить совета и помогать другим. ![]() ![]() НАЧНЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для morolena на сообщение "Родительский комитет в садиках-..."
|
|
Старожил
|
Принимайте в компанию!
![]() |
|
|
ответ для Ёж Ёжич на сообщение "Принимайте в компанию!:014:"
|
|
Наш человек
|
С удовольствием принимаем Нас уже 2 шт
![]() Тогда о себе - ходим в ясельки сада №58 Приморского р-на. Сейчас я занимаюсь поиском в интернет- магазинах всяких подарочков на дни Рождения малышей и на Новый Год ( заранее хотим подготовиться) Есть идеи? Или вы уже взрослые ? Пока смотрю в Закупках книги Белфакс и деревянные игрушки в РОСТе М ырешили рублей по 200 на каждый праздник тратить на 1 малыша, не знаю- реально ли ? А еще - ведь завтра День Учителя вроде!!! А мы своих воспитателей и заведующую не поздравили ![]() ![]() Чуствуется, что нет опыта Вот дкмаю- кого нужно в садике поздравлять? И не поздно ли в понедельник? А что подарить кому? |
|
|
ответ для morolena на сообщение "Родительский комитет в садиках-..."
|
|
Элита
|
присоединяюсь!
но где? что? и почем уже обсуждаем вот тут: много полезного нарыли усилиями совместными))))) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=309032 |
|
|
ответ для ANDROMEDA на сообщение "присоединяюсь!
но где? что? и почем..."
|
|
Наш человек
|
Тогда есть смысл нам к вам переехать!!! УРА мы переехали!!! , т к смысл сидеть в двух топиках невелик!!!
|