летние лагеря в Ленобласти - где ПОНРАВИЛОСЬ вашим детям? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 18:22     #1
Xenka
Частый гость

Xenka отсутствует

У нас было 2 к сожалению не слишком удачных опыта поездок в летние лагеря, при том что сын не из капризных...
Хочется заранее подумать о лете-2008.
Расскажите о лагере, где был ваш ребенок, и где ему и вам ПОНРАВИЛОСЬ.
Старый 30-09-2007, 23:02     #2
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Моим понравилось с Умными Каникулами в Болгарии. Правда, было у них несколько дополнительных "приятностей": кроме них, ездило ещё 6 ребят из нашей школы; недалеко от лагеря в те же сроки отдыхали в отеле мои мама и сестра, они встречались на пляже, несколько раз брали наших, гуляли и водили в кафе.
Но сам лагерь - условия, мероприятия, экскурсии - тоже вроде понравились.
Старый 01-10-2007, 09:10     #3
Deizy
Участник

Deizy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xenka Посмотреть сообщение
У нас было 2 к сожалению не слишком удачных опыта поездок в летние лагеря, при том что сын не из капризных...
Хочется заранее подумать о лете-2008.
Расскажите о лагере, где был ваш ребенок, и где ему и вам ПОНРАВИЛОСЬ.
Моей (10 -11лет)понравилось в "Луче" от Ленэнерго за Зеленогорском и в "Восходе" за Лугой.
Лично мне - больше "Луч".В "Восходе" - очень-преочень большая территория и соседство с другим лагерем не столь приятное, вызывало беспокойство.
А кормили везде хорошо!
Старый 02-10-2007, 11:23     #4
lenuccia
Ветеран

lenuccia отсутствует

Мы были в лагере Маяк в Семиозерье (п.Тарасово) от Обуховского завода в июне. Полный упадок бывшего советского лагеря. Жили в каменном домике, в жару на улице в домике всегда сыро и холодно. Занятий никаких не было, дети были предоставлены сами себе. Вожатая Анастасия Васильевна ( не знаю фамилии) была просто истеричкой, все дети жаловались, что она постоянно орет, при том, что она студентка психфака. Она просто запирала домик на ключ и уходила. У некоторых детей украли куртки, некоторые дети приехали со вшами. Очень не советую!
Старый 02-10-2007, 22:57     #5
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenuccia Посмотреть сообщение
Мы были в лагере Маяк в Семиозерье (п.Тарасово) от Обуховского завода в июне. Полный упадок бывшего советского лагеря. Жили в каменном домике, в жару на улице в домике всегда сыро и холодно. Занятий никаких не было, дети были предоставлены сами себе. Вожатая Анастасия Васильевна ( не знаю фамилии) была просто истеричкой, все дети жаловались, что она постоянно орет, при том, что она студентка психфака. Она просто запирала домик на ключ и уходила. У некоторых детей украли куртки, некоторые дети приехали со вшами. Очень не советую!
Вроде просили написать, где ПОНРАВИЛОСЬ .