| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
У нас было 2 к сожалению не слишком удачных опыта поездок в летние лагеря, при том что сын не из капризных...
Хочется заранее подумать о лете-2008. Расскажите о лагере, где был ваш ребенок, и где ему и вам ПОНРАВИЛОСЬ. |
|
|
ответ для Xenka на сообщение "летние лагеря в Ленобласти - где..."
|
|
Старожил
|
Моим понравилось с Умными Каникулами в Болгарии. Правда, было у них несколько дополнительных "приятностей": кроме них, ездило ещё 6 ребят из нашей школы; недалеко от лагеря в те же сроки отдыхали в отеле мои мама и сестра, они встречались на пляже, несколько раз брали наших, гуляли и водили в кафе.
Но сам лагерь - условия, мероприятия, экскурсии - тоже вроде понравились. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Лично мне - больше "Луч".В "Восходе" - очень-преочень большая территория и соседство с другим лагерем не столь приятное, вызывало беспокойство. А кормили везде хорошо! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы были в лагере Маяк в Семиозерье (п.Тарасово) от Обуховского завода в июне. Полный упадок бывшего советского лагеря. Жили в каменном домике, в жару на улице в домике всегда сыро и холодно. Занятий никаких не было, дети были предоставлены сами себе. Вожатая Анастасия Васильевна ( не знаю фамилии) была просто истеричкой, все дети жаловались, что она постоянно орет, при том, что она студентка психфака. Она просто запирала домик на ключ и уходила. У некоторых детей украли куртки, некоторые дети приехали со вшами. Очень не советую!
|
|
|
ответ для lenuccia на сообщение "Мы были в лагере Маяк в Семиозерье..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|