Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Не влезай - убьет!
![]() |
В виду непредвиденных обстоятельств у нас высвободилось 5 билетов на музыкально-театрализованное представление по мотивам сказки КОЛОБОК (кукольное представление, в ходе которого деток вовлекают в сюжет сказки. Активное участие родителей - приветствуется
![]() Представление будет проходить ЗАВТРА (29 сентября) В 12 ЧАСОВ в детском саду РОСТ на ул. Новороссийская 30/1. Продолжительность 45 минут. Стоимость 350 рублей на ребенка + взрослый. Всего будет максимум 16 деток ![]() Если у кого-то есть желание присоединиться - пишите в личку, по аське 46290326 или позвоните по тел. 8-911-909-22-11 Марина (это я ) |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "5 свободных мест на театрализованное..."
|
Ветеран
![]() |
а вопрос: сколько будет стоить, если будут двое родителей? если мы согласны, то как: просто подъезжать к садику??
|
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Второй взрослый + 50 рублей
![]() Да, просто подъезжайте - скажите что на представление. Рекомендуют подъехать чуть пораньше, чтобы детки успели адаптироваться к помещению, пообщались с народом. Если надумаете ТОЧНО - скажите, пожалуйста. Мы будем рассчитывать тогда ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, мы хотим. будет мама Аня, папа Андрей и сын Гриша.
а подскажите, пожалуйста, хоть какой-нибудь ориентир места нахождения садика. если ехать на машине. а билеты покупать у вас? или там при входе? |
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Билеты у нас уже выкуплены, в том-то и дело
![]() Просто придете и скажете, что вы с группой. Наверное так. Я не задумывалась, КАК нужно говорить ![]() Денежку потом мне отдадите, т.к. я вносила всю оплату. Думаю, там узнаем друг друга как-нить ![]() Ориентир... Смотря откуда едете. Если со стороны Мужества по Новороссийской, то это первый двор после Институтского проспекта. Ну или по Институтскому едете - заезжаете в последний проезд перед перекрестком с Новороссийской. От Черной речки, соответственно - первый двор ДО Институтского ![]() Это ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД - находится в сером жилом здании. Но узнать его легко - там заборчиком огорожена большая территория для прогулок. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще кто-нибудь пойдет?
|
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |