Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
всем, снова, здравствуйте.
дыхание жесткое у Димки. хрипов вроде нет. кашель влажный, но, скажем, не продуктивный. Лазолван (в ингаляциях и внутрь) эффекта не принес. неделю им промурыжились. уже не знаю, что дать бы такое , чтоб помогло. вот Эреспал тут советовали, мы его один раз пили, но мне тогда показалось, что от него кашель стал сильне. Димон у меня аллергик, и нам ОЧЕНЬ многие лек-ва просто не подхоят. кстати, в их числе и АЦЦ, флуимуцил и иж с ними ![]() вот и болит у меня голова, чм ему помочь. сейчас дала ларитина, а вдруг аллергическое? (с некой надеждой в голосе...)...... |
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "а назовите мне, плиз, лек-ва..."
|
Небожитель
![]() |
если "простой" кашель. то можно еще геделикс попробовать. Многие хвалят. Лично мне помогает через раз (видимо кашель разный...). А Сашке с астмой только эреспал. другое нам не помогает (геделикс в их числе), ну этой я уже писала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо, геделикс у меня имеется в запасе, завтра попробуем. но помница, он нам ни разу не помогал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
Сколько угодно можно. Как почувствуете, что надо.
Меня еще учили кашель вызывать. Чем сейчас и занимаюсь уже 2 день, т к сама Ксюша кашлять не хочет. Надо нажать пальцем на выступающую часть на горле. Потренируйтесь сначала на себе. Когда нажимаешь на эту точку, непроизвольно хочется кашлянуть. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если нет периода обострения, давайте Лимфомиозот (гомеопатия, Герм), у нас большая проблема -слизь, мокрота и жуткий кашель... Еще я капаю в нос колларгол 3% (серебро), тоже хорошо действует, но это в период благополучия, для профилактики.
Пили Эриспал, когда болели ..(.когда нелзя АЦЦ) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бронхалис можно попробовать -это гомеопатия, нам помогало- и мне , и Дане.
|
![]() |
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
С Эреспалом осторожнее, там мед в составе.., мы выдавали аллергию ( хотя не аллергики ваще-то)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Молоко, поваренное 15 минут с исландским мохом
|
![]() |
|
Снегурочка
![]() |
Когда Яна выдала стенозный приступ, врач из неотложки сказал давать ей Амброгексал. В интсрукции написано, что это перпарат как раз для разжижения мокроты.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Унас вчера было такое же состояние.Свистящее, затрудненное дыхание и кашель. Вызывали неотложку. Врач сказал, что это обструктивный бронхит. Выписал Аскорил. Сегодня приходил участковый врач,прослушала легкие и сказала, что обструкции не наблюдает. Так же купила в аптеке ультрозвуковой инголятор, раствор для инголяции Беродуал и Натрия хлорид. Он нам очень помог в предыдущий раз когда мы поступили в больницу с затрудненным дыханием. Эффект был с первого сеанца.
![]() В любом случае прежде чем назначать какой либо препарат нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Здоровья Вашей семье. |