Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу оформить развод. Ребёнку 9 месяцев. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. Муж уже 3 месяца ничем не помагает. Работает неофициально - ремонтирует машины. Официальных доходов нет. Имеется машина, купленая мужем по генеральной доверенности и и куплен гараж, но в частную собственность не может быть оформлен, т.к. земля, на которой он расположен арендуется у РЖД. Какие документы необходимо иметь для оформления развода, алиментов и раздела имущества. Можно ли подать на алименты до развода? Могу ли я привести свидетелей, которые докажут, что они ремонтировали машины у моего мужа и, соответственно, у него есть доход? На какую минимальную сумму алиментов я могу рассчитывать?
Последний раз редактировалось Охаnа, 25-09-2007 в 23:50. |
![]() |
ответ для alenalis на сообщение "развод и раздел собственности"
|
Космонавт
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=184467
для развода - заявления, свидетельства о браке и рождении ребенка, справка о прописке ребенка. имущества у вас нет - машина в собственности у доверителя, гараж тоже не в собственности...что еще есть из имущества? на алименты можно подать до развода. доказать что он получает деньги вы скорее всего не сможете... на алиметы можете рассчитывать скажем от 3 до 5 мрот, мрот нынче 2300 рублей...но вот как муж будет выплачивать...это уже другой вопрос... |